تجربة مكسيكية تجبرك على الإدمان عليها
مجهول
قبل 3 سنوات
8 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
من يحبون الأكل المكسيكي فلن يخيب اختيارهم لمطعم أميجوس.
الميزات:
+ جلسة هادئة و مساحة صغيرة و إنارة خافتة.
+ ديكور لطيف يضفي طابعاً مكسيكياً على جو المطعم.
+ خدمة ممتازة و طاقم كفء.
+ تعبئة مجانية للشراب.
+ عصائر طازجة تعصر عند الطلب ، و هي ممتازة لمن يحبون التقليل من المشروبات الغازية و التي لا تخلوا من أضرار.
+ مأكولات مكسيكية ممتازة ، منها:
++ الشطيرة المكسيكية الشهيرة الـ"تاكو" ، و هو قرص صغير مقرمش يُثنى و يحشى باللحم أو الدجاج و يوضع عليه الجبن المبشور.
++ البوريتو و هو قرص كبير لين محشي بالدجاج أو اللحم أو الفاهيتا.
++ الناتشوز ، و هي رقائق مقرمشة صغيرة ، و أضافوا مؤخراً طبقاً عجيباً إسمه بيتزا ناتشوز ، و تأتي مغطاة بالجبن و الزيتون و و و (مكونات البيتزا).
++ التوستادوز ، و هي مثل التاكو و لكن تكون مفرودة غير مثنية ، و تحتوي على كمية أكبر من اللحم و الفول المكسيكي.
++ لديهم لحم ستيك ممتاز و أنصح به.
++ لديهم أيضاً أرز لذيذ جداً جداً جداً جداً إسمه "أرز أسباني".
++ حلويات فريدة و لذيذة مثل تشيمي تشانجا الموز ، و هي عجيبنة تُحشى بالموز الساخن و يوضع عليها كرة من الآيسكريم و يُصب عليها سائل الشوكولا.
++ إينتشالادا التفاح هي نفس الفكرة و لكن تحشى بحلوى التفاح و القرفة. شئ خيالي.
العيوب:
- الجلسة الصغيرة لها عيوب ، أبرزها دخان السجائر الذي يصلك أينما كنت. هذا هو العيب الرئيسي للمطعم و هو سبب قلة زيارتي له.
- الضجة لا تُطاق إذا ازدحم المكان ، فهو صغير و جميع الأصوات ستغزو أذنيك و مخك.
الخلاصة:
تجربة مكسيكية رائعة فعلاً.
من جربه منكم ؟
محمد السدحان
قبل 4 سنوات و 10 شهور
7 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
هالمطعم يكاد يكون مجهول حسب وجهة نظري لوجوده في زواية ضيقة على شارع ( حقيقة ما اذكر اسمه حالياً ) لكنه في حي صلاح الدين قبل ما توصل للتميمي .
طبعاً من الاسم و اوصف المطعم مكسيكي و متخصص بالفاهيتا بالاضافة الى الفطائر المكسيكية المعروفة مثل البوريتو و الشيميشانغا
ينصح بتجربة البرجر المكسيكي لديهم لأنه مختلف بالحيل عن اي برجر ثاني.
تجربة ممتازة
squall
قبل سنتين و 10 شهور
4 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
بصراحة من زمان كنت اشوف هالمطعم وانا ماشي ولا عمري فكرت ادخله لكن بعد ما شفت التقاييم اللي هنا قلت خلني اجرب واشوف..
بصراحة المطعم افضل مما توقعت.. كنا 3 اشخاص وطلبنا كان:
- برجر مكسيكي (ممتاز صراحة)
- ساندوتش ستيك (حلو بعد)
- طبق لانشيلادا (جيد ايضا)
- عصير فورسيزنز (اقل من عادي)
- حلى اعتقد اسمه براونيز (اقل من عادي)
- يوجد اعادة تعبئة مجانية للبيبسي
السعر كان 115 تقريبا (اكثر مما توقعت) لكن لا يعتبر غالي جدا
- جربت التاكو (لحم) وكان طعمه معقول
- بالنسبة للجلسات فهي صغيرة والمكان مظلم لكن اجمالا مقبول (نوعا ما)
- الخدمة والسرعة متوسطة
بالتأكيد سوف تكون لي زيارات اخرى
نعم
مطعم شككني في موقع قيم !!!!
imksa
قبل سنة و 6 شهور
3 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
هذا المطعم زرته للآراء الموجودة في موقع قيم
رائع + ممتاز + الخ ....
لكن الزيارة كانت مفاجئة تماماً :-
الموقع بشارع غير رئيسي ( إجار المحل رخيص جداً ) بدلالة أن الشارع به محلات كثيرة فارغة + محلات بسيطة ، مثل بقالات وصيانة تكييف + نجار ،،، الخ . بالاضافة إلى أن الشارع أمر به يوميا لأنه طريقي المختصر للعمل .
الصالة فتحتين ، وليس كبيركما قد يخيل لك ، صالة العزاب فتحه واخرى للعوائل ،، بعد جلوس المدام سحبت الطاولة لأتمكن من الجلوس ( ضيق جدا ً )
الجدار عبارة عن ديكور جبس بشكل طوب ،،، للأسف وسخ ملابسي ويد طفلي الصغير ( لم يتم تنظيفه يوما ما من الغبار )
الاكل طعمه جيد لكنه أغلى من برقر بوتيك !!!! .
راجع المنيو والصور التي رفعتها .
رساله إلى اصحاب المطعم ( أجزم انهم معنى هنا )
الزبون من يحدد السعر وليس صاحب المطعم ، عند دخولي إلى المطعم ورؤيتي لهذه الاسعار تأكد أنني لن اعود اليه ، وسأحذر منه ( كما ترى )
كما ذكرت ، برقر بوتيك ديكور وموقع كلف الملايين ، من غير المعقول أن تكون اسعاره أقل من مطعمكم البسيط هذا .
اتمنى منكم مراجعة المنيو والاسعار وإعادة رفع الصور الجديدة هنا
المطعم خالي فلم يكن في المطعم غيري .
فيامان الله
مكان يحسسسك انك داخل بطقوس مكسيكيه مع الطبق
مكان جميل بديكور واضائه رائعة مح حجم صغير جدآ يعطي فرصة الأستمتاع بصوت الطبق وهو توه
طالع من المطبخ مثال تسسسسسسسسسسس لطبق الفهيتا مع رائحة الطبق المسيله للعاب
جودة طعام خرافية تخلي الواحد يقول (انك مطعمن والمطاعم قليلا)
انصح بالمكسكين برقر مع اضافة الغواكامولي صوص
ولا انصح بسانوتش الفهتابوريتو
عمومآ
الديكور 9/10
الطعم 10 /10
الخدمة 10/10
نصيحة اخيرة اذا كان المطعم فيه ثلاث طولات فيهم زباين انصح بااخذ الطلب للبيت اما اذا كان
اقل فانصح الاكل داخل المطعم
وبالعافية
من اسوء المطاعم الي اكلت فيها
Omar Bagazi
قبل 6 شهور و أسبوع
عضوان اثنان وجدا هذا التقييم مفيد
الأكل تأخر لفتره طويله
ازعاااااااااااااااااااج كان جاي من المطبخ بشكل رهيب لدرجة اني فكرت اطلع من المطعم واكنسل الطلب
طلبت سفن ورجعلي العامل عشان يقلي والله معليش مافي سفن (شي سيئ انك تطلب شي في مطعم تدفع فيه رسوم خدمة 15%وماتحصل اللي تبغاه)<= وجهت نظري
طبعا بما انو مافي سفن اضطرينا ناخذ ببسي في احد مرات إعادة التعبئه جابلي هو حار
الأكل عادي جدا
المكان احس انه صغييييير
واحس انو اسعاره جدا مبالغ فيها
ختاما كانت تجربه سيئة بالنسبة لي والأكيد اني ما راح اعيدها ابدا
مطعم عادي.
زرنا هذا المطعم تقريباً ستة مرات على مدى سنتين ، والناتج دائماً: اكل عادي ، لا شيء جديد ولا شيء مميز.. مع الأسف.
اضرب مثال على شوربة الانتشالادا التي دائماً ماتكون لذيذة او مقبولة على اقل تقدير في بقية المطاعم المشابهة ولكن في اميجوس تجدها خالية من الابتكارات والأفكار والواحد "يتغصبها".
ليس بمطعم سيء ، ولكن لا يصنّف بمطعم "رائع" او "ممتاز" هو مطعم متوسط المستوى وفي النفس الوقت غالي الأسعار.
ممتاز
Fire Bird
قبل 3 سنوات و شهر
عضو واحد وجد هذا التقييم مفيد
المطعم من احسن المطاعم المكسيكية
الفاهيتا ممتازة جدا
مكانه وانت ماشي في طريق الملك عبدالعزيز متجه جنوب توصل اشارة فال روح يسار يجي على يدك اليسار
مطعم بطل
Me7sn