في الحقيقة زيارتي للمطعم بناء على نصيحة زوجتي التي ذكرت أن المطعم رائع وأكلها لذيذ
انطلقت للمطعم واضطررت للانتظار حتى فتح بعد العشاء.
كان الاستقبال سيء من قبل المظيف
مكان العوائل فوضوي تماماً، حاولت اختيار مكان معين لكن كان لم ينظف من قبل عامل النظافة، غيرت المكان وطلبت الطلبات. كان العامل سيء في طريقة أخذ الطلب.
المكان مظلم، لا تستطيع أن ترى بسبب الإنارة السيئة. جاء الطلب بعد ربع ساعة تقريبا.
الطلبات كالتالي:
كبسة لحم غنم الرز بيشاور. ٦/١٠
أيدام خضار ٨/١٠
سلطة خضراء ٦/١٠
سمبوسة ٦/١٠
بيبسي
كان الأكل بارد، والبيبسي حار، كما أن اللحم سيء ولا طعم له وقاسي.
الديكور ٤/١٠
الأكل ٦/١٠
معاملة الموظفين ٥/١٠
الأسعار ٥/١٠
بعد أن أكلت به قررت الا أزور مكان العوائل، وربما لا أزوره نهائيا.
هو اقل مما توقعت.
معروف وانا اخوك القرية الشعبيه ديكور فقط . اللحم المستخدم اشك انه لحم كما قلت قاسي جدا اما انهم مايعرفون يختارون ذبائح او انه لحم مجمد مستورد وهذا احتمال كبير . المصيبه انه بعد كل هذا اسعار خياليه .
زرت الرياض وزرت المطعم بناء على توجيه احد لاصدقاء وللأسف ياليتني مازرته ابقولكم الاسباب اول شيء كنت انا وزوجتي جلسنا في الجلسات الي زي الخيام ومربطه بحبال ههههههههه مابينك وبين الي جنبك سوء القماش وتسمع سواليفهم وازعاجهم نجي للاكل طلبنا مقلوبه دجاج ومرقوق وصبيب حالي وربي وانا احلف ان المقلوبه بجه والي يقدموه بجهه اخرى كلام فاضي بأختصار المطعم بنسبة لي اعتبره سيء قليله بحقه ثاني شيء غلاااااا الاسعاااااار بشكل خررررررافي يدل على النصب نصيحى اخ لاتفكر فيه
هذا المطعم لم أجربه و لن أجربه في حياتي أبدآ ببساطه بسبب أسعارهم الغير مدروسة و التي تعتمد على
الجشع و الطمع و سرقة جيوب الناس دخلته مره قبل شهر و طلبت قائمة الطعام فنظرت لخانة الأسعار
ثم رميت القائمة للمحاسب و خرجت بعد أن غسلت شراعهم و حذرتهم و قلت لهم أنهم شلة حرامية
لا أكثر و لا أقل .
أنا ببساطة أكره الأستغلال و لن يسرقني أو يستغلني أحد لأني لست غشيم و مغفل
يعني ماجربته؟ طيب جربه يمكن يستاهل سعره.. لأنه بالكاد تلقى حجز.
تجاربي له رائعة، وراح أشرح لك وأرجوا أن يتسع بالك..
أقول لك رائعة،، خصوصاُ حجز الغرف وبالشتاء،،، تجربة نجدية كاملة من الحطب والقهوة والتمر والمأكولات الشعبية منتهية بالشاي التلقيمة المنعنع.
ولا ألومهم على الأسعار لأنه بإختصار يجي الزبون يجلس ساعات بالمكان ولايفتح المجال لزبون جديد حتى يعوض المحل تكاليفه. قارنه ياعبدالله بمطعم وجبات سريعة، الوجبة ب ١٥-٢٠ ريال ويدخل ٣٠ زبون في ساعة وحدة، إستعمال الطاولة في الوجبات السريعة لايزيد عن الساعة غالباً. أما في القرية النجدية فمعدل الجلسة الوحدة ٣-٦ ساعات. لأن البعض يتكي في الجلسة من بعد المغرب ويصلون بالغرفة ..إلى أن يغلق المطعم الساعة ١٢. والمكان مناسب إذا زارك ضيف خصوصاً إذا كان من خارج الرياض أو من خارج السعودية. بالسابق كانت تكلفك مالايقل عن ألفين ريال تكاليف عزيمة لكن الآن ممكن بالقرية النجدية وأنت مرتاح ماتتعدى ألف ريال مع التنوع حتى لو كانت المناسبة مفاجئة.
الصراحة أحيانا مستعد أدفع مبلغ مقابل إستئجار الجلسة فقط بدون الأكل لأن المكان رائع.
نظرتي للأماكن هذي أنك تدفع للتجربة والجو وآجار المكان.. لأنها هي المتعة وخصوصاً بالمناسبات. أما الأكل فتجده في البيت.
أجل أنت من البطرانيين اللي ما يهمه و ين يحط فلوسه
انا عن نفسي نظرتي اقتصادية و لن أدعم الجشع لأجل سد حاجتي لأن من حق الجميع الاستمتاع بالجلسه مثلك و بالطعام مثلك و لكن بسعر معقول مو سرقة و أستغلال
مطاعم كثيرة تقدم جلسات ممتازة و أطعمه لذيذة بأسعار مدروسة
ليش أدفع خمسين ريال قيمة دجاجة واحدة سعرها بالسوق تسعة ريال من حجم ٨٠٠ كيلو غرام برازيلي مستورد؟
ليش أدفع خمسة أضعاف السعر للتاجر الجشع اللي ما يخاف من الله ؟
من حق كل أصحاب الدخل المحدود الأستمتاع بما تستمتع به أنت و غيرك من البطرانين يا أبو طارق
المطعم أصحابه حراميه و الأسعار عباره عن سرقة عيني عينك و غير مدروسة بتاتآ و اذا دخلته أعين أصحابه على فعلهم و النتيجة مثل مطعم تورارن الحرامي بالضبط زيادة الاسعار أكثر و أكثر
لدرجة أن توارن رفع الأسعار مرتين بنسبة تزيد عن ستين بالمئة حسبنا الله عليه و صدق من قال
التااااجر فاااجر
أنا برد عليك بمثال بسيط
عندنا بالكويت مطعم أسمه فريج صويلح لو كنت تعرفه مثل نظام القرية النجدية لا
و فريج صويلح افضل من ناحية جودة الطعام و إدارته أفضل كذالك في مجال التعامل
مع السياح و كذالك المراقبة الصارمة من البلدية عكس هني بلدية السعودية بحكم اقامتي
الطويلة في السعودية فالوضع فلتان للاسف في مجال الرقابة الصحية في السعودية
المهم اقولك روح قارن أسعار فريج صويلح بالقرية النصابية زي ما يسمها صديقي
في فريج صويلح يجلس الزبائن بالساعات كذالك في الصيف قبل الشتاء و فريح صويلح
اصغر من القرية النجدية الموجود في طريق ابو بكر الصديق و مع ذالك اسعارهم معقولة
و مدروسة تدري ليش ؟ لان صاحبه يخاف من الله انا و اربعه من اصدقائي تعشينا و تقهوينا
بفريج صويلح و جلسنا ثلاث ساعات و ما دفعنا غير ٢٨٠ ريال بما يعادله بالدينار الكويتي
عذرك مردود عليه مع احترامي لك و لا تبرر أسعار القرية لأنهم نصابين
بالله عليك لو رحت انت ويا خمسة من أصحابك كم بتدفع ؟؟ الفين ريال مثلآ
لا تبرر للتاجر الجشع
هم جشعيين و بس
صراحه شي سي ء جداً طلبنا مقلوبه. لحم. ورز ولحم وقرصان ومرقوق وكل وحده أسوء من الثاني😖 والله خسارة فيه 220 ريال وربي كله بالزباله الفرع التخصصي وأكيد مافيه امل ارجع له مره ثانيه او انصح حتى العدو فيه 😖😖