ممتاز
Mood90
قبل شهر و أسبوع
طبعا هذا المطعم. بقائمه السوداء حقتي ههه
لانه دايم زحمه والخدمه سيئه وكانت تاكل بمجان عندهم بالعربي كانت تشحذ منهم
وغير كذا لقينا شخص مواعد وحده فيه طبعا أآنــا اقول باانه مدير المطعم مسلم وكل العاملين مسلمين المفروض يبلغون الهيئه لانه صار شي يخدش الحياء
فانا قلت بماانه حثاله المجتمع فليسى للامثلنا المحترمين مكان فيه
المحل جيد لكن عيوبه واجد
صاحب القلم
قبل سنة و 3 شهور
عضوان اثنان وجدا هذا التقييم مفيد
فيه ملاحظات فنية على المطعم .. مكانه جيد مع انه صااد مهب لم صفة المطاعم بالتخصصي او التحلية .. يعني لازم تنصاه
مافيه مواقف كثير
الديكور قديم جدا جدا ومن الثمينينات الظاهر
المكان صغير ..
ينتهي الاكل الساعة احدعش او عشر ونص احيانا ! يعني تجي وتضرب مشوار ويقول لك خلاص خلص الاكل او بنقفل
من ناحية الأكل انا احب عنده الخروف محشي ، والكبه احيانا يضبطوها، شوربة الدجاج جيده ، المشاوي المشكلة وسط .. العصاير يعني عادية ما احرص عليها واحيانا اطلب سعودي شامبين
الحلى عنده ام علي شي كويس بس يبي لك تنتظر 10 دقائق ، وفيه الحلويات الاخرى مثل القطايف لذيذة وطااازجة وهذي ميزة
برج الحمام و الواقع
ABORA3D
قبل سنتين و 3 شهور
6 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
السلام عليكم
ياشباب مسيتوا بالخير
والله أنا رحت له مع مجموعة من الشباب كان عددنا 5 ورحنا فرع التخصصي أول شيء بالياله لقينا موقف ، ثاني شيء مجرد مادخلنا المطعم إنتابني شعور إني رايح ملاهي ولا سوق العثيم ، تسمع الصجة و الإزعاج من برا ، ودخلنا و كل الموظفين اللبنانيين يطالعون فينا يعني إذا جلستوا جيناكم ، مع إنه المفروض هو يجي على وجهه ويدور لنا مكان ويكون مناسب و يشوف طلباتنا ، لقينا طاولة فاضية أبشركم وجلسنا وقعدنا 10 دقايق نزهم عليهم ولا يعبرنا ، ويوم جانا واحد منهم تقول قالطين عنده في البيت نفسه في راس خشمه ، سلاماااااااااات يبو ، جاي أتعشى على حسابك أنا !
المهم طلبنا طلبات واجد وكان السعر قرابة 549 ريال ، وبالنسبة للأكل جيد ولاهو يستحق المدح اللي أسمعه من الناس ، و اللي أعجبني مره مره في المطعم هو ورق العنب ، هو الوحيد أوكيه ، و بالنسبة للعمال اللبنانيين لاحظنا عليهم ملاحظة ألا وهي << يمديكم الفصحى
أنهم يتجمهرون عند باب المطبخ ويسولفون حارتهم و أنا مدري ، بصراحة تذكرت حينها مسلسل باب الحارة ، المهم رحت أغسل و ظنتي أني ما غسلت من الحوسة و الدمار اللي في المغاسل ، المناديل وربي منطله في كل مكان و الوضع عادي بالنسبة لهم ..
الخاتمة إذا فكرت أروح ثاني مرة بروح عشان خاطر صحن ورق العنب بس
و الامر الثاني بروح وأنا شارب بايسن عشان أكون كلي نشاط و ناوي حرش .
و بيكون اكيد يوم 25 أو 26 من الشهر
سلااااااااااااااااام عليهوم