Defaut Qaym Restaurant Avatar

التقييمات

الجودة الأعلى...دائماً
مجهول قبل 4 سنوات و شهرين
18 عضواً وجدوا هذا التقييم مفيد
من بين جميع مطاعم البيتزا التي جربتها في الرياض ، يظل دومينوز هو الأول دائماً ، و بجدارة.

الميزات:

* تشكيلة واسعة من أنواع البيتزا. التنوع نقطة دائماً تحسب لصالح المطعم.

* الأطباق الجانبية قليلة و لكنها ذات جودة عالية. منها: التشيكن كيكرز ، و هي قطع محمرة من صدر الدجاج المسحب (أو المخلى) ، تأتي مع نوعين من الإدام (شطة حارة و صلصة رانش الباردة). لذيذة جداً ، خاصة التنويع بين الشطة الملتهبة و الرانش البارد. أيضاً من الأطباق التي جربتها أصابع الجبن ، و هي قرص من الخبز يغطى بالجبنة ثم يُحمّر و يرش عليه القليل من مسحوق الثوم. أصابع الخبز نفس الفكرة و لكن بدون الجبن. لديهم نوعين من الحلويات كلاهما ممتاز: أصابع القرفة (تغمس في السكر السائل) و التشوكوليت كالزون ، و هي أصابع الخبز المحشية بالكاكاو و مرشوش عليها بودرة سكر. الطبق الجانبي الوحيد الذي لم أجربه هو أجنحة الدجاج لأني لست من هواة الأجنحة ، لكن لمن يحبها فهي تأتي مغموسة في واحد من إدامين (حسب اختيارك) إما الشطة و إما صلصة الشواء.

* بالنسبة للقشرة\العجينة أو الـcrust ، فلديهم السماكة العادية المعروفة ، و لكن يتميز دومينوز عن غيره بالعجينة الرقيقة ، و هذه رغم أنها موجودة لدى غيرهم من مطاعم البيتزا فإن الرقيقة لدى دومينوز هي الأفضل بلا منازع ، فتأتي رقيقة مقرمشة و تـُـقطّع على شكل مربعات (بدلاً من مثلثات كالعادة) ، و هي ألذ بيتزا جربتها شخصياً ، خاصة بيتزا الجبنة السادة. هناك عجينة ثالثة كانت موجودة:العجينة السميكة جداً أو ديب دش Deep Dish ، و هذه العجينة التي اشتهرت بها دومينوز في أمريكا ، و هي بيتزا بالغة السماكة و الضخامة و تتميز الحافة المُحمرة أن لها مذاقاً فريداً و لذيذاً ، أحياناً أفضل من البيتزا نفسها :) لكن للأسف أُلغيَت من جميع فروعهم.

* أنواع جديدة و غريبة من البيتزا تضاف باستمرار.

* البيتزا دائماً تُعد طازجة جديدة و تأتي عادةً ساخنة (يستخدمون تقنية الفرن المتنقل للحفاظ على الحرارة) لكن تكون فقط دافئة إذا زادت فترة التوصيل عن 45-50 دقيقة.

العيوب:

* العيب الأساسي عند دومينوز هو قلة عدد العمال ، مما يعني أن الطلب يأخذ وقتاً ، و أحياناً يأخذ الطلب ساعة و ربما ساعة و نصف (!) في أحيان نادرة ، و إدارة دومينوز لا يبدو أن لديها أي نية لزيادة عدد أعمال بشكل يتناسب مع زيادة الزبائن. هذا اضطرني للاسف أن أطلب take out (و ليس توصيل) من أقرب فرع ثم أذهب لأستلم الطلب بنفسي. كلمت رقمهم المجاني و وضعت إسمي و رقمي و شكواي أكثر من مرة و لم يأتني أي رد.

الخلاصة:

4 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
سلام عليكم
لأول مرة أسجل بهذا الموقع لأني توي أعرفه
ولقيت موضوع عن دومينوز بيتزا قلت اشارك معكم
انا شخص من تقريبا 4 سنوات عرفت دومينوز بيتزا ..بسبب أنها غير موجودة في محافظتي " الرس " موجودة في عنيزة فقط وبعد مدة فتحوا لهم فرع في بريدة وبعد فترة فرع آخر في بريدة أيضا

إيجابيات دومينوز بيتزا :
طعم مميز جدا ورائع وعمل احترافي ثابت ... حقيقة انهم يصنعون بيتزا رائعة ..وانا مشكلتي اني رجل أتبع حمية لكنني لا أقاوم دومينوز بيتزا لذلك أخفف الأمر على نفسي بطلب الرقيقة منها ..والرقيقة رغم انه يزيد من سعرها 5 ريال إلا انها لذيذة ..
يقدمون انواع من البيتزا اللذيذة ولكن بالنسبة لي رقم واحد البيبروني رقم اثنين الأسطورة رانش رقم ثلاثة تيكس ميكس وبقية الأنواع الأخرى قليل ما أجربها إلا دبل ملت لما كانت موجودة ..عروضهم قليلة جدا .. الأثنين واحدة وواحدة مجانا وهذا هو العرض الأسبوعي الأميز ..
وبما انه لايوجد لدينا فرع فأنا لا أعاني من مشكلة التوصيل فأنا استلمها ساخنة وطرية وطازجة
أخ بس ذكرتون ليتي بعنيزة الحين كككككك
يقدمون أيضا خبز الجبن والثوم لذيذ وأيضا كيكرز الدجاج وهي الوجبة الوحيدة الحااارة التي أتناولها فأنا شخص لا أحب البهارات الحارة ولكن كيكرز رغم حرارتها إلا انها طعمة طعامة ولاتسبب لي مشاكل بعد أكلها واخليه يبدل لي الشطة ويحط اثنين رانش كككك
أنا أقول انها أطعم بيتزا بالمملكة مع انه ذكر لي بيتزا كومباني بالرياض .. لكن بالنسبة لي لاتقارن بدومينوز بيتزا ولاتقارن بها أي بيتزا أخرى بالمملكة
من 4 سنوات والطعم والجودة واحدة وهذا سر نجاح دومينوز بيتزا
عيوبه دومينوز بيتزا
عدم وجود فرع لها في محافظتي
العروض قليلة
المشروب الذي يأتي مجانا مع البيتزا يجبرونك على إما واحد مشروب مقاس 330 أو علبة كبيرة أم 2.25لتر ..لما تطلب تبديل العبلة الكبيرة بعدد من العلب أم ريال يرفض ويقول ابدلها لك بواحدة فقط وهذا ظلم وأعتقد ان السبب هو ان الناس صاروا يبدلونهن وجلست العلب الكبيرة بالمستودع وبطريقتهم الذكية هذي صارت العلب الكبيرة أم 2.25 لتر تمشي
الأسعار تعتبر غالية ..لكن أعتقد ان هذا ديدن كل مطاعم البيتزا الشهرية ..على الأقل دومينوز تستاهل
خلاصة القول ... لو أن دومينوز بيتزا في محافظتي... لكان نصف الميزانية لحسابها هههههههه
أتمنى أشوف دومينوز بيتزا بالرس قريبا

badwisoft قبل 4 سنوات و شهرين
4 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
افضل طعم بيتزا حتى الان و خبز الجبن و الثوم رائع لما يكون طري و طازج

العروض كل مدة حلوه (اشتري واحد واحصل على الثاني مجانا ) او اثنين بسعر مخفض

تقيمي بشكل عام لمطاعم البيتزا هي كالتالي ( من الافضل الى الاقل)

دومينوز بيتزا (5 نجوم)
باباجونز (5 نجوم)

بيتزا هت (3 نجوم)

بيتزا ان (2.5 نجمة)

ليتل سيزر (2 نجمة)

والباقي نفس المستوى تقريبا نجمة (بيتزهات - شيخ البلد )
0 تعليق | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

نشوكليت لافا كرانتش سوفليه كلمتين (مهيب صاحيه)
ابو ميرال قبل 5 شهور و أسبوع

4 تعليقات | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

شيء غريب في هذا المطعم
اداري كبير قبل سنة و 6 شهور
عضوان اثنان وجدا هذا التقييم مفيد
على كثر ماجربته وفي اكثر من موقع الرياض الدمام الجبيل .. سفري ومحلي .

الطبح ممتاز .. الجودة عاليه ... جميع تجاربي معه ناجحة جدا .

تعجبني ادارته نقلته من مطعم مغمور قبل 6سنوات الى اقوى مطعم بيتزا فالمملكة .طبعا بالتعاون المميز مع قناة ام بي سي 2 .

لاحظت مؤخرا في فروعهم كاميرات داخليه على المطبخ .. يمكن حصلوا شكاوي ويمكن تكون خطوة استباقية .. بس فكرة مميزة اتمنى تعمم على كل المطاعم .

ايضا العروض رائعة فعلا في رمضان عندهم عرض بيتزا والاخرى مجانا .

مميز جدا اتمنى ان يحافظ على مستواه

العيب الوحيد ودائما الاحظه في كل الفروع التكييف دائما الفرع حار !!

البيتزا الجديده ..
aio aio قبل سنتين و 11 شهر
اهلا
زي ما انتوا عارفين نزلوا دومينوز 3 بيتزات جديده ..
وأطلقوا عليها شعار (غيرت تاريخ البيتزا )
بالباربكيو .. وبصلصة الرانش .. والثالثه ما اتذكرها..
الثنتين ما عجبونا .>>هي وأهلها

كيركز الدجاج ..

الأفضل بلا منازع
sumb0765 قبل 3 سنوات و 4 شهور
عضوان اثنان وجدا هذا التقييم مفيد
دومينوز هو الطعم الحقيقي للبيتزا ، وإن قلت عروضه في الأشهر الأخيرة . إلا أن البيتزا ممتعة جداً مع مشاهدة دكتور هاوس أو لوست أو بريزون بريك .

الافضل في السعوديه
rdtt قبل 3 سنوات و 8 شهور
دائما مااطلب بيترا الا منه
فيلي تيشز ستيك معشوقتي
وعندهم الخبز بالثوم ممتاز
عيبهم التوصيل ياخذ على الاقل ساعه وبديت اكلمهم واحذه منهم سفري اسرع لي
كلمت الشركه عنهم وكتبت شكوى لهم وردوا علي بالايميل وقالوا انهم راح ينظرون للموضوع هذا ويكلمون المسؤولين اللي هم شركة الجماز بهالموضوع
كنت مره في بريطانيا وطلبت عن طريق الموقع "تخيل" وجاني الطلب بعد 25 دقيقه بالضبط وهو يطق باب الغرفه في الفندق
مرتين حصلت معي
قلت ياليتهم يتعلمون هاللي عندنا

بأمن عليهم من كثر الطلبات
صاحب القلم قبل 11 شهر و أسبوع
عضو واحد وجد هذا التقييم مفيد
انا ودي احد ينظلني بهالمطعم!

ما نفخ وزني وطير قروشي وكسبهم الا انا هههههه حتى عرض الاثنين ما استفدت منه الا مره ومرتين والا انا اطلب في ايام الاسبوع كلها الا الاثنين

وجبتي المفضلة ما تطلع من :

الببروني / رقيقة/ اكسترا تشيز / سفن باارد

أو

باربكيو تشكن / رقيقه/ صوص رانش إضافي/ سفن برضوه

و أحيانا وكطلبات جانبية

بيتز الجبن حقتهم رااايقة

وفيه عندهم شيء للحلى زي السينبون بالقرفة
وفيه شيء بالشكلاته ما حبيته مره وحسيته ثقيل

مشكلتهم الوحيدة التوصيل يقعد ساعة الا ربع والحرارة تكون جيدة بس عكس لما تاخذها حاااره مره

مكان جيد بعامله تجيب الصمرقع
قنوتشي v رافايولي قبل 11 شهر و أسبوع
عضو واحد وجد هذا التقييم مفيد
البيتزا ليست خياري الاول ا لاسباب كثيره تتمحور حول سوء مطاعم البيتزا عندنا لكن اذ حبيت اخذ بيتزا فدومينوز هو احد المطاعم الي ازورها وطبعآ قررت ازوره بعد طول غياب(خمس سنسن)
وحبيت اكتب عنهم تققيم بسيط لكن قبل ما اكتب التقييم راح اذكر حدث غبي جدآ حصل عندهم وبالتئكيد لم يكن سوء فهم (بفتح الفاء) بل سوء فهم (بشد الفاء)

حدث الاتي

دخلت المطعم ولفت انتباهيي عرضهم الي يقول اي اثنين بيتزا مع علبة مشروب عائلي ب اربع وسبعين ريال فطلبت اربع بيتزا حجم كبير ثنتين منهم بالعجينه الاصليه وثنتين بعجينة الدبل ميلت
الهم اني تفاجئت بارتفاع السعر ولا قلتلهم شيء لحسن الضن فيهم فقلت يمكن تغير العجين له دخل بعد هذا قلتله ابروح اسحب واجي ادفعلك المهم اني رحت ورجعت بالحساب وسمعته يقول للزبون الي عنده اليوم البيتزا الثانيه مجانآ فانصعقت وقاطعته وانا اقوله طيب ليش ماقتلي بالعرض فقالي حطيناه عند الباب طلعت ولقيت عرض اخر تممآ والي هو يوم السبت اي ثلاث بيتزا كبير بيصير سعر الوحده 35 وهنا حسيت اني اتعامل مع دجاج وليس بشر لاني ابي افهم شلون يصير فيه ثلاث عروض بالمطعم (عرض عند القزاز الخارجي وعرض عند المنيو وعرض عند الكاشير) رجعتله وقلتله انه يختلف وانه حتى لو انك حسبتلي العرض التكلفه راح تنقص اكثر فقالي ان عجينة الدبل ملت خارج عن العرض فقلتله لكن الي قبلك حسبلي كل وحده لحال فشاف الفاتوره وقالي لا انه كاتب حسابها لكن ماحسبها مع المجموع المهم انهم صدعو راسي بالثلاث عروض الي الزبون يحسب ا انه يطلب عرض ويلقا عرض اخر المفروض يكون كل شي واضح للزبون عند الكاشير وموب كل زاويه بالمحل فيها عرض مختلف عن الي شافه ما اقول الا بق بق بقيق يمكن يفهمون

التقييم

المطعم يتميز بتقديم خمس انواع من العجين والي هم الاصليه تتميزبالسميك , الدبل ملت تتميز بالكريم تشيز المحشو بداخل العجينه , الإطاليه وتتميز برقتها ونثرها باوراق الزعتر ,الكرسبي وتتميز بقرمشتها والاخيره نسيت اسمه لكنها تتميز بانه تحوي على ثلاث اجبان والغريب بالموضوع انهم ماذكرو اسمائهم ويوم سئلت الهندي قال(كولو موجاريلا) = مدزاريلا= قلت ياسلام يعني الاسود والابيض كلهم نفس اللون

تقييمي لعجينة الكلاسيك والدبل ميلت

الكلاسيكة مقبوله لكن لو ينحفونها شوي بس كان يكون افضل اما الدبل ملت فهي شيء رائع جدآ لانها جمعت رقت البيتزا الايطاليه والطعم الكريمي الرائع الي من الكريم تشيز وتبرز ببتزا الببروني اكثر شي

الطلبات الي طلبت وتقييمي لها

1- تشيزي ستيك = شرائح لحم الستيك مع المدزرلا= طعم جيد لكن ينقصها الفطر
2- هوت اند سبايسي = لحم مفروم مع بصل وهلابينو= طعم جيد جدآ
3- اكسترا باقنزا= ببروني وسجق وزيتون ولحم مفروم= جيده لكنها احتوت على طعم غريب غير مقبول
4- الببروني = علا اسمه ببروني ومدزارلا = الطعم كان رائع جدآ

اجابيات المطعم
*تعدد خيارات العجين

السلبيات
*كل زاويه فيها عرض مختلف تمامآ
0 تعليق | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

يوجد 69 تقييم اضافي لهذا المطعم. عرض كل تقييمات المطعم »

الحوار

لا توجد أي مواضيع

53 فرع في 24 مدينة في 6 دول
فروع دومينوز بيتزا Domino's Pizza »
العضو الذي أضاف هذا المطعم:
image 178 herbaz