"مطاريس"
دخلت مرة واحدة فقط انا والمدام وتم توجيهنا للمقاعد المختارة لنا ...
أثناء الطريق "كالعادة" مررنا بمنطقة التقديم والعرض ..... تفاجأت شخصيا بالعامل ، أثناء تجهيز "سلطة يونانية" ، يغمس يده دون قفاز في الجبنة البيضاء التي تغمرها مياهها في الوعاء ... ليخرج بعض القطع الصغيرة ويضعها فوق السلطة الخضراء !!!!
توقفت مباشرة ... واتجهت الى "المدير" القريب من العامل ، وأشرت اليه وقلت "لماذا لا يلبس قفاز" .... رد سعادة المطير :" ده مغسل إيديه ومعقمها" !!!!... الله أكبر ...
طبعا ردة فعلي الطبيعية ،،، أنني رفعت صوتي قليلا ليسمعني من بجواري من الزبائن ، وقلت ، كيف يعقم يده ويغمسها في مياهه الجبنة دون قفاز .. وأنت المدير وتقره على هذا !!! أكيد مسك قبلها طاولة او باب او أي أداة أخرى ...!.... طبعا على طول عملت يو تيرن ... للسيارة وغيرنا المكان .
فطور لذيذ و خدمة سيئة !
محمد الحمدان
قبل سنة و 7 شهور
6 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
أفطرت هذا الأسبوع مرتين ، مرة في مجمع الراشد بالخبر ، و الآخرى في الرياض .
طلباتي :
* أومليت بالطريقة الغربية ، لذيذ و رائع .
* توست فرنسي ، لذييييييييييييييييييييييذ و يجي معه عسل ، شيء مختلف تماماً
يصلح كـ طبق جانبي و ليس رئيسي ، لانهم يعطونك 4 توستز فقط .
إيجابيات المطعم :
* مستوى الطعام ثابت و لذيذ .
* يفتح للإفطار من الساعة 7:30 .
سلبيات المطعم :
* مستوى الخدمة متفاوت ، في الخبر كان لطيفاً ، في الرياض سيء جداً للأسباب التالية :
1- تأخر في افتتاح المطعم ، دخلنا 7:35 للمطعم .
2- تأخر في آخذ الطلبات ، ما جاءنا الجرسون إلا 7:55 !!!
3- نفس العامل سيئة جداً !
* خيارات المشروب الموجودة مع العرض محدودة شاي أو قهوة .
* كمية طعام غير كافية أو غير متساوية مع السعر المدفوع .
* التجهيزات المصاحبة ( الخردل - الجبنة الخ الخ ) ما كانت متوفرة في فرع الرياض .
فقط لأجل الفطور
كائن شمعي
قبل 3 سنوات و شهر
4 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
أفضل وجبة فطور في الوقت الحالي لدي, لا زلت في مرحلى البحث عن بديل لأنه مكلف
استمتع بالجلوس في فدركرز وقت الفطور, لا احبذ الأوقات الأخرى, زحمة والمطعم لا يستحق كل ذلك.
الستيكات لديه سيئة جدا وحتى الهامبرغرات لا تستحق كل هذه الأسعار, لا يملك سوا الصلصات.
بالنسبة للفطور, لديهم ستيك خاص لا تستطيع ان تجده وقت الغداء او العشاء. رقيق جدا.
اطلب ستيك بلاتر, ويأتي في الوجبة قطعة ستيك وبيض من إختيارك وخبز ومربى بالإظافة إلى قهوة او شاي. مشبع جدا ويغنيك احيانا عن الغداء. لا تستطيع التوقف عن تناوله, يشعرك بالنهم
الفطور مشبع!
wdd
قبل 3 سنوات و 6 شهور
4 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
لأني كثيرا أهتم بنوع الإفطار في أي مطعم وقد أقيس جودته بنوعية إفطاره..
أحب كثيرا إفطار فدركرز .. فهو يقدم البيض مع نوع البطاطا وخبز التوست وحبة مربى
مع اختيارك من المشروب ..
تعامل الموظفين جيد .. التعامل سلس في غير أوقت الذورة (تشين أخلاقهم وقت الزحمة)
صحيح اقترحنا عليهم إضافة الوافل في المنيو ولكن لا جدوى من ذلك .. فقط البانكيك!!
أحب نوعية الكوكيز المختلفة والخبز لديهم .. جدا جدا لذيذة خاصة كوكيز الميكاميديا (إن شاء الله اسمه صح)
لهذا أنا أدعم قيم D:
arwa
قبل 3 سنوات و 11 شهر
3 أعضاء وجدوا هذا التقييم مفيد
فدركرز من المطاعم الي تخليني أدعم هذا الموقع بقوة، أخلاق موظفيه جدا تجارية، أكلهم كل مرة يسوء، المنيو تغير للأسوء، غير كذا المقبلات الي كانوا يقدمونها بصحن قزاز صاروا يقدمونها ببلاستيك

!!!.
فاهيتا بالشعر :(
7BoB
قبل 4 شهور
عضوان اثنان وجدا هذا التقييم مفيد
المطعم لا بأس فيه جربته ثلاث مرات .. مرتين كنت راضي عن اكلهم و المرهـ الثالثة والأخيرهـ للأسف طلبت فاهيتا دجاج و توني بسمي بالله الا أشوف شعرهـ ناطه
حاولت اطلعها و كانت طويله كل ما سحبتها قامت كبدي تقلب .. ناديت المدير و جلس يقرق فوق راسي انقلش مافهمت عليه قمت اخذت اغراضي و طلعت
الرياض فرع التخصصي
اخوي عبدالرحمن
afnan
قبل سنتين و 4 شهور
عضوان اثنان وجدا هذا التقييم مفيد
انت معاك حق اونا زي زيك زبونه بس مره قدمت الشكوى لمدير المنطقه حدد معايا موعد وجا من جده انا ماكنت مصدقتوا بس وراني التذكره وما خرجت الا وانا راضيه تعرف انو الفرع اللي بتتكلم عنوا حيقفلوه بعد الحج ولاتنسى انو في فرع لهم في صحارى مول مره رايق والمدير اللي متواجد فيه سعودي متفهم جدا وماتخرج من عنده الا وانت راضي حتى لو مااعجبك الاكل راح يعجبك باخلاقه واسلوبه الراقي جدا نصيحه لك ولكل اللي يبغى ياكل في فدركرز يجرب يروح هناك وماحيكون في مقارنه بين الفرعين نهائيا وجرب قلوا ابغى اشوف كيف تعملوا الاكل او مستوى النظافه عندكم وشوف ايش يصير معاك وانا مستنيه ردك شكرا لك
فدركرز ...لا اعلم...
Talal Kensara
قبل 3 سنوات و 7 شهور
عضوان اثنان وجدا هذا التقييم مفيد
اللي يعرف فدركرز من زمان اول في دول اخرى يعرف تماما تذبدب الخدمة وجوة الطعام لديه..
وقت الزحمة والذروه.. تتضح غياب المعايير والاحترافيه ..اليكم بعض التجارب التي عايشتها شخصيأ:
1- عدم وجود بعض الطلبات الرئيسيه , مثلا! يتم تبديل الهمبرجر 1 bound يقطعتين لحم من 1/2 bound.
2- اجنحة الدجاج ( وهي من اشهر الطلبات في المطعم) لها شكل مختلف كل مرة من حيث احجام الاجنحة وكية الصلصه الموضوعه.
3- نظافة المطعم تسوء وقت الذروة , ويتضح ذلك خاصه عند بوفية السلطه والصلصات (الكاتشاب والماسترد..) و منصة المشروبات ..حيث ترى بواقي الصلصات على الطاوله و المشروبات مسكوبه على المنصه والارض بالاضافة الى نظافة الحمامات و اماكن العاب الاطفال
3- في وقت الذروه , يتم تقديم كاسات بلاستكيه بدلاً من الاكواب الشفافه الخاصة بالمطعم.
4- سرعة الخدمة , تأحر الطلبات و بقاء بعض الانواع في بوفيه السلطات الصلصات فارغة الى ان يتم التنويه عنها من قبل احد الزبائن.
المطعم يحتاج الى مرونه اكبر و احترافيه اعلى وخصوصاً وقت الذروه.
لان المطعم الصراحه يقدم واحدأ من افضل الهمبرجر.
انا عارف اني قسوت على المطعم شوي ولكن مقارنة باسعاره المرتفعه نسيبا.. اقل ماتنوقعه هو خدمة ممتازة وطعام رائع
نعم
عاد فدركرز لامجاد الماضي..
Talal Kensara
قبل 8 شهور و 3 أسابيع
عضو واحد وجد هذا التقييم مفيد
انا كتبت تقييم سئ عن المطعم قبل فتره..وكان بالذات على فرع شارع التخصصي بالرياض..بعد انتقالي لجده..جربت فدركرز فرع الاندلس وفرع روشانا مول..وللحق..ولكي لا يكون الموقع لاظهار العيوب فقط...فقد لحظت تطور جيد في المطعم..
قائمة طعام جديده ..الهمبرجر واجنحه الدجاج والجمبري المقلي طعهم افضل بكثير من السابق..الخدمة افضل وخاصة عندما تنازلوا عن موضوع الطلب عند الكاشير واصبح الطلب على الطاوله..النظافة تحسنت بشكل ملحوظ..ورجع فدركرز الى قائمة مطاعم الهمبرجر المفضله لدي بعد انقطاع طويل..واثبت لي انه من افضل مطاعم الامتياز في جده..لاعلم عن فروع الرياض والشرقيه..لكن اتمنى ان تكون تطورت ايضا للافضل...
للاسف
Dana.88
قبل سنة و شهرين
عضو واحد وجد هذا التقييم مفيد
كان فدركرز من افضل المطاعم بالنسبه لي من ناحية المطاعم الامريكيه
ولكني وجدت مؤخرا ان الجوده بدأت تقل شيئا فشيئا
خاصه في فرع صحارى في الرياض ! سيء سيء ولا تعاد التجربه الا في حالة الاضطرار
نوعية الاكل وطعمه يختلف عن فرع التخصصي .. تعامل العاملين هناك يختلف كثيرا "صحارى سيء طبعا"
النظافه غير مقتنعه بها في كلا الفرعين
الفطور سيييييييييء في صحارى ولا يمكن ان تعاد التجربه ابدا .. التخصصي ألذ