سبق وكتبت كلام جميل هنا عن فيد ركرز , انا حزينة لأني احبه فعلا ولا ارضى على المستوى الي وصله , قبل فترة رحنا نفطر فيه ما لقينا إلا تلاميذ المدارس الهربانين , فطور حرام يقدم لبالغين فما بالك لأطفال , كانت القهوة سائل أسود حار وبس ’ البان كيك تعيس و البيض كارثي , أرجو من القائمين عليه يرجعون لنا فيد ركرز القديم
موب أنتي بس، المطعم خذل جميع الي كتبو تقييمات ممتازة عنه، أذكر المطعم أيام ماكان يسوى وكانت البرجر برجر يتوسطه اللون الزهري أما الحين فبرجر محروق ومتفرفث ما يتماسك وأذكر فطورهم الي كان فطور الدسم وهالحين ما أفرقه عن فطور كودو "الحفلة"
زرتهم في رمضان الماضي طلبت برجر دجاج سبايسي ـموجود في المنيو بس ماله صورة ) لما وصل الطلب كان لون الدجاج أقرب للبني بدال الذهبي اللي متعود علييه ، حسبته محروق نادينا على المسؤول قال انهم من كم شهر غيروا الدجاج إلى نوع محلي بدل المستورد ويصير لونه كذا بعد القلي . والطعم بعد متغير ..
قلنا خلاص مانبيه ، رفض أصر أننا ناخذ أي شيء ثاني بداله . أخذنا كيك التشوكلت مع الايسكريم . كان شي بطل .
طلبنا انا والاهل برجر لحمة ومن اول قضمة انصدمت بالطعم وواضح ان اللحمة من النوع الرديء وفيها كمية دهن كبيره
حتى اهلي قالو نفس الكلام وماقدرنا نكمل اطباقنا
وسلطة السيزر لها ريحة غريبه و البطاطس ناشفه
المطعم ماخذ سمعه عالفاضي واسعاره جدا مبالغ فيها
عموما هذي اول واخر زياره له والله ماكدونالدز افضل منه بكثيير
انا ماقلت اني افضل ماكدونالدز بس قصدي بالنسبة للطعم اللي ذقته ماكدونالدز افضل منه بكثير
وبالنسبة للبرجر روح ذوق ذا ساندويش كومباني و برغرايزر و بلانت هوليوود و فات برجر .. هذي المطاعم تتفوق عليه بمراحل
اتوقع ان المطعم كان جيد من سمعته ..بس مافيه شي يستمر على حاله وخاصة عندنا في السعوديه لانه شوف اغلب المطاعم العالميه لو تجربها برا تلقاها حلوة بس عندنا سيئة الله يكرم النعمة
قبل سنوات كنت آكل باستمرار من هذا المطعم. كان لديهم أفضل هامبورغر جربته، ولديهم بطاطس بالجبنة ومرق التشيلي أو اليخنة وهو طبق تشيلي تشير فرايز، إضافة لألوان متنوعة من الكعك (كوكيز)، وأما أشهر ما لديهم فلعله الإفطار اللذيذ، كالبيض المقلي مع الهاش براونز وشرائح اللحم البقري المقدد، فكانت تجارب ممتعة.
انقطعت عنه فترة طويلة وعدت له مؤخراً وهالني ما رأيت. ارتفعت الأسعار ارتفاعاً خيالياً لم أصدقه. لا أدري ما الذي طرأ على بال المالكين ولكن يبدو أنهم رفعوا الأسعار تدريجياً على مر السنين حتى لم ينتبه لها إلا من عاد بعد انقطاع مثلي.
* الكوكيز كان سعر الحبة 3 ريال والآن صارت 6 ريال.
* البطاطس بالجبن ومرق اللحم (تشيلي تشيز فرايز) كان سعرها 23 ريال والآن 38 ريال!
* الإفطار كان سعره في منتصف العشرينات شاملاً اللحم والبيض وبطاطس الهاش براونز، أما الآن فسعرها 28 ريال وحذفوا منها اللحم المقدد ولكي تحصل عليه فيجب أن تدفع 10 ريال! قرابة 40 ريال لإفطار بسيط!
* كل شيء ارتفع سعره، بما في ذلك وجبات الهامبورغر، وحتى الهامبورغر فقد قيمته بعد افتتاح مطعم برغرايزر (برغر هاوس سابقاً) والذي هو أفضل مذاقاً من فدركرز بكثير جداً.
هذا المطعم تملكه شركة التموينات العربية التي تملك مطعم تشيليز أيضاً، فعملاً بالقليل من المنطق فأنا متأكد أن أسعار تشيليز ارتفعت بشكلٍ فلكي كذلك.
لن أذهب لهذا المكان أبداً، ولا حاجة لي بمطاعم النهب والاستغلال.
انا سمعت عنه ولا رحت له و ماراح أروح الله لا يحدنا له شكرًا على تقييمك المميز وأحترم رأيك و ذوقك الرفيع ولا تحزن بوديك أي مطعم تبيه ما يصير خاطرك إلا طيب☺😊