أهلاً بك زائرنا الكريم، ربما تكون أحد الأعضاء يمكنك تسجيل الدخول أو شرفنا بمشاركتك وقم بالتسجيل

إلى أي حد تنطلق بجرأتك؟

default avatar هديل قبل 12 سنة
بعض الناس يغلب عليهم طابع الـ(جنب الحيط)، في الأكل، لا يحب المغامرة بتجريب أصناف جديدة، وربما تجد أنه لا يتطلع في قائمة الطعام لشدة ما هو محدد في اختياراته.

آخرين لا يوفرون جهداً في اكتشاف أصناف الطعام الجديدة، سواء في مطاعم بلده، أو حينما يسافر، ولديه المرونة في تذوق أي شيء، وتجريب أطباق أي مطبخ عالمي..

أنت، إلى أي حد تنطلق في المغامرة؟
7 أعضاء وجدوا هذا الموضوع مفيد
هل ترى أن هذا الموضوع مفيد؟      نعم لا
default avatar أبو محمد قبل 12 سنة
ربما أصنف نفسي من الفريق الأول ( جنب الحيط) :).

لأنني وللأسف الشديد، أي أكل أمامي فإني أستحضر في نفسي كل مكوناته التي يمكن يطبخ منها، فإن كنت أستسيغها قبلت، وإلا فلا يمكن حتى أن أتذوقه!

فإن جهلت مكوناته، فالأمر أشد!
عضو واحد وجد هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 39822 جهاد قبل 12 سنة
أنا مثل أبو محمد, يعتمد الأمر على المكونات.

احب ان اجرب أنواع جديدة للمكونات التي اعرف اني احبها او, او لأصناف بعينها. كنت لفترة في جولة عالمية لتجربة الألفريدو باستا في كل مكان يقدمها (لم تكون فعلاً جولة للتذوق, ولكن كنت ازور المطاعم الايطالية المختلفة بكثرة).

هذا, بالاضافة الى عدائي الأزلي للأسماك والأكل الآسيوي (غير الهندي), يفرض علي خيارات محددة في كثير من المطاعم. لكن بشكل عام تعجبني فكرة التنويع والاكتشاف.
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar هديل قبل 12 سنة
بالنسبة لي، فأنا من هواة التجريب في الطعام، وأتعمد أن لا آخذ توصيات بشأن الأطباق مسبقاً، إذ لا أتردد في تجربة أي طبق أجده في قائمة المطعم، ولا أجد حرجاً في الدخول إلى أي مطعم.

هذه الجرأة بالتجريب عادت علي وبالا في مرات كثيرة، وتجرعت أكثر من مرة مرارة (عدم) التردد :D
عضوان اثنان وجدا هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 178 herbaz قبل 12 سنة
انا من النوعية من الناس الي عندها دافع لما تاكل

هو التجربة - التجربة - التجربة

بغض النظر عن اي مكونات ، طالما لاتحتوي على ( جوافة ) فبالتأكيد سوف يكون لذيذاً :D

انا على الرغم من حبي الشديد وهوسي بالتجربة وتذوق جميع انواع الطبخات والأكلات والحلويات وتجربة المطاعم القديم منها والجديد الا اني لست من النوع الذي يأكل بشراهة ابداً ، فللأسف انا من النوع الي يأكل للتذوق وليس لغرض الأكل !

لكن الحمدلله اجد اني محظوظاً في اختيار الاصناف والطعام ، ودائماً ما احاط بنخبة رائعة من الاخوان الـ - سمناء - والذين يكونون دائماً سعداء بإختياراتي :D
عضوان اثنان وجدا هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 178 herbaz قبل 12 سنة
الله يقومك ياهديل بالسلامةيارب
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 114312 وليد الزهير قبل 10 سنوات و 9 شهور
سؤالي الأول يكون إذا كانت أي من مكونات الطبق تحتوي على محرمات ، عدى ذلك أحب تجربة كل الأطعمة

:)
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 8777 عزيز قبل 10 سنوات و 8 شهور
اولا ..رحمة الله على هديل .

ثانيا : من خلال مكونات الطبق اعرف انه يروق لي او لا ، وذلك لان عندي نفس شوي بالطبخ .

وكثير ما اتلقى اتصل من اخواني او اصدقائي باختيار اطباق لهم ، وهي استشاره عن بعد ههههه

زبده القول من المكونات اعرف طعم الطبق قبل تذوقه وهذا لايمنع انني كم مره وقعت في مطب ، لكن قليل .
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar مؤيد الجميل قبل 10 سنوات و 7 شهور
انا مغامر درجه اولى بالمطاعم واتعمد احضر معي شخص اخر او اكثر لاي مطعم جديد << طبعا ساعة انك تقنعهم وانه اذا مو زين على حسابك
المهم .... انا نظامي مشاركه لان اغلب من اشارك اعز اصدقائي او من العائله فاكون جربت 60% من اكل المطعم :)

قرائة مكونات الطبق شرط اساسي قبل اكله
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 314 arwa قبل 10 سنوات و 7 شهور
الموضوع اختير للطرح للاستفتاء:

http://twtpoll.com/exhbwi
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا