أهلاً بك زائرنا الكريم، ربما تكون أحد الأعضاء يمكنك تسجيل الدخول أو شرفنا بمشاركتك وقم بالتسجيل

الى الذويقة بسسسسسسس !!

default avatar متذوق قبل 11 سنة و 3 شهور
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا اتشرف بأنضمامي اليكم في هذا المنتدى الرائع

وأكيد أن أغلب الأعضاء ناس ذويقة أكل وأكيد انهم مربربين !! خخخخخخ

ماعلينا أهم شي أنه عجبني طرحكم للمواضيع ومحاوراتكم اللي تدل على ثقافتكم العالية


حقيقة أنا ماأبغى أطولها وهي قصيرة ( يعني اللي ما طول الحين ) احنا الآن جالسين نسوي ديكورات لمطعم برقر مشوي من اللحم المبرد او الطازج (لسا بنشوف الاطعم )


وبصراحة يهكني رايكم في بعض النقاط المتعلقة بجودة ونوعية الاكل ورأيكم في العمالة وتوجيهاتكم قبل الأفتتاح

أرجو عدم الأختصار في الكلام لأنني أجب الكلام الكثير !


ودمتم بصحة وعافية وسلامة من الامراض والتسممااااااااااااااات
5 أعضاء وجدوا هذا الموضوع مفيد
هل ترى أن هذا الموضوع مفيد؟      نعم لا
image 1238 CEnTR4L قبل 11 سنة و 3 شهور     اخر تحرير بواسطة CEnTR4L قبل 11 سنة و 3 شهور
عدة نقاط اسردها قد تجعل مشروعكم القادم مميزاً عن غيره من المطاعم بنفس التصنيف:-

* لحم البرغر يشوى على الحطب للحصول على نكهة لا تنسى.
* تقديم نوعين من البصل، العادي و البنفسجي.
* خيارين من خبز البرغر، النوع العادي المحبوب و نوع ذو حبوب القمح الكاملة او ما يسمى عند العامة بِالبُر.
* خبز البرغر يُخبز داخل المطعم، و يكون هش و مقرمش من السطح الداخلي.
* تقديم نوعين من المايونيز، العادي و قليل الدسم كخيارات للمشتري.
* ان يكون النوع الاساسي من البطاطس هو الويدجز و يقدم مقرمش و بلا زيوت (يطبخ على الفرن).
* صنع البسكوت (Cookies) داخل المطعم و بطلب من الزبون ليتذوقه طازج مباشرة و ليس كما يحصل في المطاعم الاخرى يقدمونه بعد ان يبرد.

اتمنى لكم التوفيق و النجاح.
4 أعضاء وجدوا هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 11 سنة و 3 شهور     اخر تحرير بواسطة متذوق قبل 11 سنة و 3 شهور
الف شكر لك يا اخ CEnTR4L على النصايح الحلوة

لكن بالنسبة للحطب فهو غير عملي ويسبب روائح

وكلامك صحيح بالنسبة للطعم


والله يسعد ايامك
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar سميرة قبل 11 سنة و 3 شهور
:

متذوق

مبروك عليك المطعم
وان شاء الله تعزمني فيه >> قاطة

المهم :
أنا بصراحة يجذبني البرجر الكبير يعني عليه ستمية حاجة
من خضار لجبن لدجاج >> مااحب اللحم
يعني قلت اقتراحي لك وان شاء الله الباقين يفيدوك أكثر


وترى قلت كذا لأن أنقهر من ماكدونالدز اذا قالوا دبل
وجابوا واحد زي اصبعي الصغير >> ياعيني ع التشبيه أقول ورى ماتنطمين (:

مطعم مبارك عليك
عضو واحد وجد هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 11 سنة و 3 شهور
اولا الله يبارك فيك

ثانيا انشاء الله تكونين اول زبون مدعو ( بس الحساب عليك ) !!

المهم البرقر اللي عندنا راح يكون كبير انشاء الله وسعره مناسب جدا تقريبا الوجبة الاب سايز راح

والجبن مجانا بسعر 19 ريال

طبعا الصوص والخس والطماطم والجبن هي الاشياء الاساسية وفيه كمان مشروم تضيف 2 ريال حسب رغبتك


آرائك حلوة والله يوفقك
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 18995 Talal Kensara قبل 11 سنة و شهرين
الف مبروك ان شاء الله والله يطرحلك البركة...اهم شي في مطاعم الهمبرجر..واللي كل مطاعم الهمبرجر تتميز وتهتم فيه...هو التخصص...يعني همبرجر وبس....طبعا لحم ودجاج والمكملات زي البطاطس زالمشروبات..
ثاني شي..
اللحم...والعوامل الاساسية في اللحم:
1- التتبيله والبهارات
2- طزوجة اللحم Freashness , انجح المحلات لا تحتفظ باللحم المفروم اكثر من يوم واحد
3- فترة التتبيل
4- انواع اللحم الموجودة في الخلطه...كثبر من المطاعم يخلطوا انواع مختلفة في اللحم المفروم.
5- التماسك Texture

يجب الانتباه الى درحة الحرارة المطلوبة لشوي اللحم المفروم والخبز ايضا مهم.

وحط في بالك انه التطوير المستمر لمنتجك هو الاهم.... يجب الانتباه الى خدمة العملاء وان توليها الاهتمام الاكبر...الابتسامة...الجد...الشغف لدى العاملين(وهذا شي صعب) ولكن تقدر تحققه اذا اعطيت فرصة للعاملين بابداء ارائهم ووضع نظام حوافز مغري...وحتشوف كيف...
واتمنالك التوفيق ان شاء الله..
عضو واحد وجد هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 11 سنة و شهرين
الف شكر لك اخوي طلال

ماشاء الله عليك واضح من رأيك أنك خبرررررررررة

وكلامك درر ما شاء الله

كل الكلام اللي ذكرته اتفق معاك فيه

بس فيه نقطة صغينووووونة

اللي هي التخصص في البرقر فقط لا نؤيد ذلك

احنا متخصصين في البرقر اكيد

بس ما يمنع نضيف بعض الوجبات البسيطة بشرط تكون متميزة ومو حي الله

وختاما اريد رأيكم في اضافة وجبة أفطار

لأن كثير من الكليات قريبة من المطعم منها

جامعة الامير سلطان 00كلية الاتصالات00كلية التقنية

سلام
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar Shert قبل 11 سنة و شهرين     اخر تحرير بواسطة Shert قبل 11 سنة و شهرين
متذوق,

خذ هذي نصيحه مني, التتبيلة و البهارات إذا كانت كثيرة تقتل طعم البرقر. طعم البرقر في طعم اللحم مش طعم البهارات.

التتبيلة مهمة اذا اللحم اللمفروم المستخدم جودة سيئة.

احسن برقر اكلته في حياتي كان شوي منزلي, و اللحم مفروم منزلي من افضل انواع البقر الأمريكي.

البهارات المستخدمة كانت فلفل اسود و ملح عادي و ملح بحري.

إن شاء الله راح انزل الصور في الموقع قريبا.

عن وجبة الإفطار:
النقطة المهمة تكون الوجبة مغلفة تمام بحيث يكون اكلها سهل برا المطعم, و التغليفة يكون عليها إعلان المطعم.
ركز على سندويشات البيض و الجبن, والأهم يكون الخبز طازج لأن الخبز يلعب دور كبير حتى في البرقر.
عضو واحد وجد هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 11 سنة و شهرين
جزاك الله خير اخوي shert

بالنسبة للحمة راح تكون من اجود اللحوم ولا راح نتفلسف في الخلطة زي ماقلت

وبغيت آخذ رايكم في البطاطس وش تفضلون ؟
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 1238 CEnTR4L قبل 11 سنة و شهرين
البطاطس ويدجز مثل ما ذكرت و اهم شي ابعدو عن الزيوت فيه، في الفرن مثلا او بالحرارة
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar ابتهال قبل 11 سنة و شهرين
حمممستني لمطعمكم

في الدمام ؟؟
في توصيل ؟
وش اسمه ومتى بتفتتحونه ؟
<<ماكثرت أسئلة تراي
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 8777 عزيز قبل 11 سنة و شهرين     اخر تحرير بواسطة عزيز قبل 11 سنة و شهرين
اولا : الله يوفقنا واياكم .
ثانيا : اهم شيء اللحم ونوعيته وكذلك البهارات المستخدمة واظن افضل مكان لجلب اللحم هو سوق البطحاء للحوم فقد زرته وكانت النوعية ممتازه وطازجه والسعر جدا معقول خاصة لحم البقر او العجل .
ثالثا : اضافة الصوصات على الشاندوتشات مثلا باربكيو او حار فهي تلعب دور كبير في طعم البرجر و تزيد من الطعم بشرط ان تكون بنسبة موزونة ولا تطغى على طعم اللحم او الدجاج .
رابعا : الحرص على استخدام المكونات ذات النوعية الجيدة من اجبان او كاتشب او خس .
خامسا : الخبز وهو من عوامل نجاح المطعم او فشله بنسبة لايستهان بها ، فلا بد من اختيار نوعية ممتازة من الخبز .
سادسا : الديكور ، حسن الاستقبال ، سرعه تنفيذ الطلب ، التوصيل ، امور لها دور في النجاح .
عضو واحد وجد هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar abody11 قبل 11 سنة و شهرين
السلام عليكم
عساه يكون باب رزق عليك
عندي ملاحظتين مفصليتين:
1/ أنا مدمن برغر ( كابو غريلو ) ( جده ) لأنه عنده تتبيله في اللحمه بطريقة فضيعه ويحط عليه الباربكيو صوص وكذا شكل البرقر معجن باليد يعن ما هو متساوي الشكل مختصر الكلام أطلب من عندهم وحاول تعرف الأسرار حقتهم الصراحه يذكروني بالبرغر الي بيتسوى في أمريكا ( بالمختصر ركز في تتبيلة اللحمه والشكل والصوص )
2/ العماله أبعد عن بعض الجنسيات مع أنهم أخوه وأشقاء بس لا تشغلهم في مطعمك اللي كرهني في بعض فروع ( كابو غريلو ) العماله المصريه وأوصيك بالفلبين أو الإندونيسي المهم يكون شكله نظيف ولا يحب البربره ويتقيد العمال بالزي الرسمي للمطعم

ملاحظة على الطاير/ التخصص مهم يعني خلي مطعمك صاحب منتج واحد رئيسي مع تحليه بسيطه تبدع فيه لأنه ألاحظ في الدمام مشكله في أغلب المطاعم أنه بتاع كله يبيع فول مطبق بروست بخاري مشاوي ويمكن سندوتشات هذا خطأ جدا ويكرهني أجي المطعم ثاني
عضو واحد وجد هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 11 سنة و شهرين
الأخ CEnTR4L

انشاء الله راح يكون بطاطس قليل السعرات وفي الغالب راح يكون ويدجز

الأ خت ابتهال

الفرع الوجيد بالرياض وقريبا راح نتوسع انشاء الله في المدن الرئيسية ومنها الدمام وأكيد راح نوصل لكم : )

والأفتتاح راح يكون بعد شهرين بأذن الله بطريق الملك عبدالله مقابل الممشى

وشكرا على الأطراء
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 11 سنة و شهرين
الأخ عزيز

جزاك الله خير

وبالنسبة للنصائح الذهبية اللي ادليت بها واضعينها في مقدمة المشروع بأكملة ومن اساسيات المطعم
1/ اللحم راح يكون مبرد وشبه طازج وطعمه خيال حسب التجربة بعدما توصلنا لخلطات روعة في خلال 5 شهور تقريبا وايضا الدجاج ينطبق عليه ما ذكرت
2/ الصوص الآن احنا في طور البحث عن صوص يناسب طموحاتنا
3/ الخبز الآن رسينا على نوعين وراح نعتمد الافضل بأذن الله
4/ الجبن ما راح يكون عادي بأذن الله يهمنا الطعم بغض النظر عن المكاسب

والديكور راح يعجبك انشاء الله وهو عبارة عن ديكور مودرين وفريش

والعمالة فلبينيين بأذن المولىdy

وألف شكر على حماسك وانشاء الله نرضي ذوقك الراقي
o

الاخ abody

الله يرزقنا وأياك

بالنسبة للحمة راح تكون نفس الوصف اللي ذكرت وراح يكون تركيزنا بالصوص واللحمة

والعمالة راح نحاول تكون فلبينية انشاء الله

وراح نكون متخصصين بس بنضيف ساندويش دجاج لارضاء اكبر عدد ممكن من الااذواق

وشكرا على النصائح الحلوة
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar VXR.2007 قبل 11 سنة و شهرين     اخر تحرير بواسطة VXR.2007 قبل 11 سنة و شهرين
انا اللي الحين طايح في البرغر هاوس تشكن دجاج مشوي في مطعم توم توم والله رايق عليه طعم شي

هذا رابط
http://www.qaym.com/?item=62

والله ياليت تجربة وتسوي نفسه وثاني شي اهم شي الخبز البرغر كبيره

والله انا اشوف في شارع التخصصي جنب ملاهي عبقرينو
اسم المطعم فدركرز
هذا الموقع
http://wikimapia.org/#lat=24.6888679&lon=46.6738057&z=19&l=10&m=s&v=9

جربة برغر دجاج كبيره مره وسعرها حولي 50 ريال هذي من التجربه وعاديه
بس الخدمة 10 على 10 وشكل الحم روعه بس ماجربة.
والصوص والسلطات مثل البوفيه مفتوح يعني خذ اللي تبي حلو وهذا يرغب فيها الزبون اكثر

وياليت لو بس تجربة علشان بس تاخذ فكره


عندي طلب ياليت اول مايفتح المطعم ترسلي على الاميل وان شاء الله اول الزباين
ياليت تعطيني الاحداثية مثل الرابط اللي فوق

EE-EE3@hotmail.com
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar GZGZ قبل 11 سنة و شهرين
والله ماقصروا الاخوان في نقاطهم
لكن احب اقولك حاجه مهمه جدا جدا
مظهر العمااال ماقولك جب ملوك جمال
لكن ناس مرتبييين ويستحسن العمال ملابسهم طقم .(9_9)
مايجيك الواحد معرق وحالته حاله وياخذ الطلب منك من غير نفس

والف الف الف مبروك مقدما :)
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 11 سنة و شهرين
الاخ vxr

الف شكر على المشاركة وبالنسبة للطعم ماراح نفتتح المطعم الا بعد ما نتأكد 100 % من جودة البرجر

والحجم راح يكون كبير وصغير ودبل


وانشاء الله راح اعطيك دعوة خاصة لحضور الافتتاح


الاخ gzgz

بالنسبة للعمالة فراح نهتم بأمر النظافة والمظهر والشكل ولا يهمك

والله يبارك فيك
عضو واحد وجد هذا التعليق مفيد
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar VXR.2007 قبل 11 سنة و شهرين
الله يجزاك خير
يااخوي متذوق
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar أنا وبدر قبل 11 سنة و شهر
مبروك المطعم
احب انبه الى ان (رضى الناس غاية لاتدرك)ولاكن الاجتهد مطلب
اما بالنسبه لي افضل في المطعم
0البساطة في الديكور
0البساطه والذه في الطعم
0الاسعار المنافسه
ارجو ان يكون المطعم مختلف عن السائد ويقدم الجديد والمفيد صحيا
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar قناديل قبل 11 سنة     اخر تحرير بواسطة قناديل قبل 11 سنة
السلام عليكم
اهم شي يا اخوي تحرص على المظهر الخارجي للعاملين في المطعم
والله انا ادخل كم مطعم واجي اطلب واكنسل الطلب من المناظر اللي
اشوفها يا يلمس الخبز بيديه مباشره بدون قلفز واحيا بها اللي مرمرها
على كل مكان في جسمه ولا شعر يديه اللي يتهلهل في الساندوتش
اهم شي والله الله يشوفه الزبون مع الخافي اعظم بس
ولو بصفه شخصيه عندي اشوف الظاهر اول بالتوفيق ان شاء الله
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar دريمـ لايف ـي قبل 11 سنة     اخر تحرير بواسطة دريمـ لايف ـي قبل 11 سنة
اولا شي مبروووووووووووووك اافتتاح المطعم
ثاني شي ايش اسم المطعم جايته جايته الله لايعوقني بشر يكفي انه فاست فود يم يم
ثالث شي فيه قسم عوائل و لا
رابع شي ياليت يكون فيه نوع منه مدخن يعطي نكهه وفيه طريقه يعطيك نفس الطعم حتى لو انك ماشويته على الفحم
خامس شي بالتوفيق لكم
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 11 سنة
اخوي انا وبدر الله يبارك فيك

وجميع ما ذكرت راح نسعى لأن تكون موجودة بالمطعم وحاطينها بالأعتبار أنشاء الله ولن ننسى الدايت :)

اخوي قناديل

أهم شي عندنا النظافة والعادات الصحية السليمة وراح ندربهم عليها وراح نكون متواجدين بالمطعم بأذن الله لزيادة الحرص

وألف شكر على التنبيه وانشاء الله ما راح تكنسل اي طلب من عندنا :)


الأخت دريم

الله يبارك فيييييييييك

واسم المطعم (كاموري) على طريق الملك عبدالله مقابل الممشى

ومافيه عوائل للأسف :(

وما شاء الله عليك كنك شايفة مكونات خلطة صدر الدجاج لأنها راح تكون مدخنة انشاء الله :)

وألف شكر
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
image 69675 thawaqa قبل 11 سنة
أخوي ألف مبروك والله يوفقكم يارب
أهم شيء بالنسبة لي بعد الطعم هو النظافة لازم تأكد على العمال يلبسون قفازات (لإستخدام مرة واحدة فقط) ولا يلبس قفاز واحد بس طول اليوم ويمسح به الطاولات وينظف الأرض ثم يجي ويسوي البرجر أنا شفت عامل يرمي_ أكرمكم الله_ الزبالة بنفس القفازات اللي يحضر بها الطعام .......
بالنسبه للبرجر ياريت يكون مشوي على الفحم جرّب ( همبرجر هارديز اللحم بالهالبينيو ) وباقي الانواع المحببة للناس حتى تعرف كيف طعم الهمبرجر المنافس لكم.....
وبما ان الناس عندنا يحبون الطعم الحراق في الأكل
أقترح تضيف صلصة حارة_ غير الشطة المتعارف عليها عندنا_ صلصة متميزة ينفرد بها مطعمكم اختيارية لمن يرغب بها...
وضيف ايضا مخلل الفلفل الحار "هالبينيو " ومخلل الخيار شرائح رفيعة مرغوب عند كثير من الزبائن (وأنا أولهم).....وبالتوفيق
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 11 سنة
الله يبارك فيك يارب
بالنسبة لملاحظاتك على عيني وعلى راسي وصدقني أن النظافة من أولويات عملنا
اما بالنسبة للحم راح يكون مشوي بطريقة احترافية اتمنى تعجبكم انشاء الله والفحم مشكلته انه غير صحي واحنا يهمنا الطعم والصحة بغض النظر عن الطريقة

اما السبايسي فأحنا ممن يرغبون الحار وأكيد راح نخلص في البحث عن احلى خلطة :)

والله يوفقنا وأياك
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 10 سنوات و 10 شهور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا آسف على الاطالة

والأسبوعين هذي قاعدين نسوي تيست على الوجبات والحمد لله وجدنا كل الرضا من المتطوعين

وطالبونا بسرعة الافتتاح

ولكن من باب الجودة والأتقان تأنينا شوي حتى نتأكد 100 % انشاء الله

والافتتاح راح يكون الأربعاء القادم بأذن الله وراح يكون فيه مفاجاة انشاء الله بمناسبة الأفتتاح

وحياكم لله


كاموري _ طريق الملك عبدالله _ مقابل الممشى
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar bassam22 قبل 10 سنوات و 9 شهور     اخر تحرير بواسطة bassam22 قبل 10 سنوات و 9 شهور
السلام عليكم

ربنا يوفقكم ان شاء الله

وانا اتحمست للموضوع وبحثت في قائمة المطاعم ووجدت اسم المطعم على هذا الرابط

http://www.qaym.com/?item=1445

هل هذا هو المقصود
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 10 سنوات و 9 شهور
الله يجزاك خير اخوي بسام

نعم هو المطعم المقصود ونبغاك تشرفنا وتعطينا رايك : )
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar عبير عبدالعزيز قبل 10 سنوات و 9 شهور
بالنسبة لي أحب البرغر اللي زي حق تشيلز وأبل بيز
والمطاعم الأمريكية وأميجوس بعد

يكون اللحم نكهته طازجة ، والصوص لذيذ !
حتى تجذبون الزبائن نوعوا بالنكهات والصوص المستخدم
ليناسب جميع الأذواق

مثلاً باربيكو - مشروم - عادي - أجبان - حار .. إلخ

وبالتوفيق يارب
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا
default avatar متذوق قبل 10 سنوات و 9 شهور
شكرا اختي عبير عالاضافة الجميلة

وبالنسبة للصوصات اكيد راح نعطيها جانب كبير من الاهمية

والنكهات الموجودة حاليا
كاموري صوص
باربكيو صوص

بالاضافة للسبايبسي
هل ترى أن هذا التعليق يضيف للموضوع؟      نعم لا