المطعم رائع خاصة لما تاخذ بعد الاكل كوب لاتيه من جافا كافيه
جربت له اكثر من فرع بس تدرون اكثر فرع عجبني داخل جامعه الامام حقت البنات مدينه الملك عبدالله اكثر شي يميز هالكوفي الحلوم حقهم انصحكم تجربونه عذاااااب الخبزه عندهم اسمها حلومي .. هالكوفي مكيز بعجاينه اللي بالسكر والقرفه جميلا مررره وتغمسها بشوكليت ياسلام اشتهيته مع القهوه
هو أكثر شيء احبه من عندهم ودوم اطلبة لذيذة خصوصاً طعم عجينتهم
ذكريات لا تنسى في السنه التحضيريه مع هذا المطعم ، ياخي منقهر ماله ولا فرع خارجي كلها بداخل اسواق وجامعات قهرر ، ودي اكل في انا واصحابي ونتشعى سوا فيه
كنت دايماً اخذ منه تشيلي هوت دوق طعمها رهيب جداً فيها شوي حراره خفيفه ووسطها قطعه فلفل بارد مخلله معطيتها طعم رائع ،خصوصاً اذا كان الهوت دوج توه مسويه وعاجن العجينه قدامك وتوها مطلعها من الفرن تجيك حاره تدوخ من الطعم تطلب وتطلب ولا تشبع وهنا المشكله اذا جيته جوعان بيطفرك النقانق صغيره لكن الطعم خيالي وما قد ذقت هوت دوج احسن منه ( من كثر مطاعمنا عاد لول)
انصح فيه جداً واتمنى يفتحون فرع خارجي كبير شوي
أهلا ,,
أول شيء ياريت يتعدل الاسم الإنجليزي لأنو مايطلع بالبحث الا بالعربي فقط
هذا السبلنق الصحيح : auntie anne's
نصيحة جربوا الهوت دوق عنده مو بس بالعجينه, كساندويش, عنده عيش هش جدا جدا وإسفنجي ,
من حبي له أضفت له فرعين (:
- البيتزا الببروني ثقيييله و العجينه جدا سميكه و قويه نكهتها
يعني مو مرا اعجبتني
- طبعا البرتزل حاجه جدااا لذييذه خصوص السينمون مع شوكلت *_*
ما جربت الليمون بس حمستوني *_*
عصير الليمون وبرتزل القرفه شي خيال وبالذات يجهزها قدامك يعني حااااااااااره وطااااااااازجه
مشكلته ... فرووووع قليله وكلها بالمجمعات
ميني بيتزا برتزل خفيفة ولذيذة : )
أحلى شي البرتزل اللي بالقرفة
بصراحة انا ما جربت الا هو بس احسه هو احسن شي P:
ولما تأكلونه مع الكراميل أحس أحلى من التشوكليت
التشوكليت حقهم ثقيل بزيادة وفيه طعم غريب ما عجبني
والهوت دوق بعد لذيذ ، مو الساندوتش ( لاني ما جربته )
الثاني مع جبن يصير مرة حلو ومع عصير ليمون بعد 3>
المطعم ما قد شفت له فرع الا في الأسواق
جربت البردزل اللي بالقرفه حقته مرره حلوه .. اطلبوها مع الشوكلاته وغطوها فيها تجنن
والهوت دوق عندهم اللي ملفوف عليه عجين بعد حلو كـ سناك عاد هذا اطلب معه جبنه واغط
<-- اصلي بحب اغمس أوي
وانا في رأيي انه بشكل عام حلو واسعاره مره معقوله
تفاعل مع زبائنك بالرد على التقييمات ومتابعة الإحصائيات وأكثر من ذلك بكثير..
وثق صفحة مكانك (مجاناً)