رحت اليوم طلبت من المطعم طلبي المفضل رايباي ستيك جابو لي قطعه وربي مدري من وين قاطعينها من البقره ويدخلون بعينك ويقولون رايباي للاسف مافي احترام للناس ويكلمونك من طرف خشمهم وحتي اللذه الي في اكلهم فقدوها للاسف واتكلم معاهم يقولون لي وش عندك تبين رقم المدير خذيه وعطوني اياه غلط ياليت اعرف ارفق الفديو واوريكم الاكل الله يديم النعمه بس
من المطاعم الي اعجبتني ، اعطيه ١٠/٧ بشكل عام ..
فرع الضباب
استقبال ناشف
المنيو مو كبيره
المقبلات غير لذيذة ومسخنه لنا لانها معده مسبقا باستثناء البوفالو تشكن كانت لذيذه
الفاهيتا جيدة
فاهيتا دجاج ٥/١٠
فاهيتا لحم ٨/١٠
دجاج مشوي مع بيكون ١٠/١٠
مطعم جميل جداً والمنظر الخارجي ولا أروع زرت اليوم ٢٠١٣/٠١/١١
كنت في ضيافة زوجتي العزيزه الله يخليها في فرع الحمراء صراحه المطعم جميل وقائمة الطعام كانت متنوعه بين المطبخ المكسيكي والأمريكي طلبنا فاهيتا اللحم والدجاج مع شوربة الأنشيلاده وسلطة افتر شوك كلها كانت لذيذه وخاصة الشوربه عجبتني مره ولاحظت شيء عندهم ففي قسم العائلات توجد شاشه للأطفال في كل طاوله وأيضاً صالة ألعاب للأطفال صراحه من دون مجامله المطعم يستحق ١٠ على ١٠ في كل شئ وبالنسبه للأسعار أعتقد أنها معقوله مقارنة بالمطاعم الثانيه التي تقدم نفس الأصناف من المأكولات >> وإن شاءالله سوف أزور المطعم مره ثانيه في الأسبوع القادم
وانصح الجميع وخاصة محبين المذاق المكسيكي زيارة المطعم
جربته قبل ٣ سنوات تقريبًا كان رووووووعه وفاااضي>>طبعًا بوسط الاسبوع:)
كان لي فيه ذكريات جميييله ()
واكلهم لذيييذ ورخيييص!
انوي ازوره مره ثانية ان شاءالله ()
**ياارب القاه زي ماهو:""
موقع المطعم : مميز
الطعم : لذيذ
التنوع : متنوع في كل شيء
السعر : جيد
افضل وجبة : التربل فاهيتا
رااااائع و انصح الجميع بزيارته ولو مره و التمتع بالطعم المكسيكي الاصيل
الموقع جميل أهم شيء مواقف السيارات .. أكله لذيذ أعطية ٧٥٪ لكن ستيك اللحم ماحبيته مره وطبق الجبن مع البطاطس واللحم الجبن سايحه شوي ومخربه الطعم نوعاً ما
الاكل لذيذ وكمية الاكل في الطبق كبيرة اسعاره جيدة عيبه الوحيد ضيق المكان لكنه مطعم يغري بالزيارة اكثر من مرة
تفاعل مع زبائنك بالرد على التقييمات ومتابعة الإحصائيات وأكثر من ذلك بكثير..
وثق صفحة مكانك (مجاناً)