هالمطعم خذيت منه بتوصيه من صديقتي مدحت لي نكهه البيتزا وفعلاً كان طعمها الذ مما تصورت جميله جدا وهشهً وخفيفه بالخضار اعجبتني فرع داخل متنزه فيتوشر لاند مغلق نسائي وكان تعامل العاملات فيه والنظافه ع اعلى مستوى
مريت قبل اسبوعين فرع بيتزا ارا مخرج عشره تفاجات بتنويه من ادارة المطعم بانه "تماشيا" مع سياسة البلد بالمحافظة على البيئة ومنع استخدام الحطب ولان الحطب ليس صحي !! فانه سيتم استبدال الحطب بمصدر اخر للطبخ يكون صحيا وامن بيئيا .
المشكلة بيتزا ارا مرتبطة وتميزت بالحطب فازالته يعني ازالة الميزة الخاصة بهم .
على كل حال غالبا سيستخدم الغاز او الكهرباء واتمنى ان لايستخدم الديزل .
المطعم ممتاز في طبخاته ونكهاته ولكن م}خرا ارى ملامح الاهمال والتسيب وعدم النظافة احيانا مثل انتشار الذباب وربما انه علامة التدهور .
المطعم ممتاز جداً وانا احبه بسبب التنوع بالاكلات ونكهات البيتزا
بس مؤخراً ماعاد صارو يبيعون بيتزا كازا بلانكا ولا بيتزا الباذنجان وانا احبها وهذا قلل من حبي لهذا المطعم بعض الشيئ
الاسعار جيدة وخدمة التوصيل سريعه
الطعام:
البيتزا لديهم مميزه وليذيذه وخفيفة.
وفعلاً صدق اللي قال فخر الصناعة السعودية
مايميز المطعم أن أكلهم خفيف فلا تشعر بالثقل بعد الوجبة على الرغم من أنها بيتزا !
من يوم ما فتح فرعه بالروابي وانا مسنتر عندهم
مطعم جميل ونظيف وخدمتهم نوعاً ما جيدة و البيتزا جداً لذيذة خلطات جديدة ماراح تذوقها بأي مطعم بيتزا طبعاً على حسب ذوقك انت و طلبك
لكن البرقر والتشيلي تشيز فرايز هذولي الافضل عندي
عموماً الي يعيب المطعم الخدمة فقط
رهيب جربتها سبع مرات ومر السبوعين وصرت ما احب البيتزا ليش مادري هههههههاي
مرره حلو ماشاء الله المطعم نظييف و بيتزتهم صحيه ولذيذه بس احيانا تصير محروقه لانهم يطولون فيها بالحطب . بيتزا الدجاج المشوي رهييبه انصحكم تجربونها وسندويشاتهم حلوه
المطعم بالنسبة لي المميز أكثر فيه شيء هو البيتزا ... رغم إني لم أجرب شيء غيره
طلبت بيتزا خضار و ما قصرت أختي "ع" دلتنا على هذا المطعم الرائع
أسعارهم متوسطة أقرب إلى الغالية
لكن الطعم يشفعله ...
تفاعل مع زبائنك بالرد على التقييمات ومتابعة الإحصائيات وأكثر من ذلك بكثير..
وثق صفحة مكانك (مجاناً)