زرت المطعم على العشاء قبل عدة أيام (اكتوبر 2013)
طلبنا صحنين واحد دجاج مشوي والثاني سكالوب دجاج
الخدمة ممتازة الطعم جيد لا بأس به لكن في غيره أفضل منه
الأسعار شبه عالية فاتورتي صارت صحنين مع مشروب حوالي 150 ريال
العيب ان السلطة بوفيه وغالي وتقول مطعم بيتزا
تجربة جيدة أكررها أحيانا إذا توفر لدي كوبون هدية من انترتينر غير كذا لا طبعا
أعطي المطعم 6 من 10
اخيس ستيك ذقته بحياتي والله ياهو يقلب الكبد .. لا .. وب١٠٥ ريال مع الببيبسي
الفرع الجديد على طريق التخصصي رايق بنمط شبابي، هذا بالنسبة للمحل كتصميم. وفيه قسم للعوائل. عجنتي في هذه الزيارة البرجر الكلاسيكي لكن بلحم الأنغوس! طعمة طازج جدا. أما بالنسبة للبطاطس فهي أفضل من أخر مرة بحيث أنا تحتوي على زيت أقل لكن لازلت أظن انه يمكن أن يتحسن فهو يفتقر للطعم او البهارات. لكن البرغر هو الفائز!
طبعا سأكرر الزيارة لكن ربما لفرع آخر بسبب زحمة التحلية في وقت الذروة
من ناحية الأكل كان لذيذ وطازج، وأعجبتني السلطة لأنها متنوعة بشكل جديد بالنسبة لي، كانت تجربة حلوة وخفيفة وخصوصاً إني أكلتها قبل المغرب يعني تسد الجوع إذا كنت بتاكلها في وقت غير أوقات الوجبات.
العصائر كانت عندهم تشكيلة منوعة واخترت الموهيتو لكن للأسف كان عندهم موهيتو بالفراولة فقط وأنا أقدّر الموهيتو الكلاسيك أو التفاح.. لكن يبقى الموهيتو بلذعته اللذيذة حتى في الفراولة.
الكريب .. للأسف أحس إني لم أوفّق في الاختيار ،، مو لأنه مهوب حلو لكن لأنه كان محشي بالآيسكريم ومايمديك تقطعه زين ،، تحده منّا يطلع منّا .. لكن كان حلى كافي خصوصاً إني ما طلبت طبق رئيسي، لكن الله يعينك ع البهذلة.
العمالة الموجودين فلبينيين وكانوا بشوشين ومتعاونين إلى أبعد حد ،، لدرجة إن كل الزباين اللي شفتهم يلاطفونهم بسوالف خفيفة، يعني الكل مرتاح الحمدلله.
المكان رايق جداً ومريح ،، لكن فيه مشكلتين فقط وهي الكراسي جلد وكان التكييف مع الحر الشديد ما يغطي المكان المفتوح الكبير ،، أتوقع لو إني جاي في المسا بيكون الجو أبرد.
يستحق العودة من جديد ،، أعجبتني الأشياء الخفيفة اللي عندهم.
أنا جربت بي تشيكن
و جربت كلاسيك برجر
و جربت كونتري ستيك
و كررت الزيارة له كثيييييييييير
يستحق التجربة
اكلهم مررررره كويس و نظيف جلساته مريحه و تمااام ب اذن الله راح اجيه مرات و مرات اللي ما راح له ضروري يجربه ؛)
المطعم رائع ونظيف و وجباته مشبعه ولذيذه
MAGALI تشوكلت و فيه منه استروبري فراوله
انا اطلب الاثنين و واقطع قطعه من الشوكولاته و قطعه من الفراوله و تطلع سوا احلى
جيته اكثر من مرة والى الان ماشبعت منه
يعيبه اسعار شوي زايده ولا لو اسعاره حلوه كان امسيت فيه ههههههههه
لذيذ لكن ديكورهم رايح فيها يبي له إعادة تأثيث !!
الي مابعد طلع يتغدى اليوم او وده يتغدى برى او يتعشى اذا هذا هو اختيارك لهذا الاسبوع
وسوف اقوم بوصف هذا المطعم لكي يتمكن الزوار من الاستفادة الكامله
------------------كل شئ نظيف ويلق
++ الجرسون = 10
------------------مرحبين +فلبينين + خدومين + من تقول لو سمحت وهو عندك
++ السرعه = 8
------------------خلال خمس دقايق المقبلات كان موجوده ولكن الطلب تقريبا اخذ ربع ساعه
++ الأكل = 10
------------------حقيقه الاكل مميز وطعمه رائع وحار وكل الوجبات اعجبتني
++ مستوى الرضى = 9
------------------طلعت وانا بس انتظر اوصل البيت علشان اتسدح واشرب كاسه الشاي
=========================================
ماذا طلبنا
++ السلطه = 9
------------------بوفيه السلطه رائع جدا وفيه كل ما تريد حتى الخبر 5 اشكال وايضا يوجد كوسه محمره زهره محمره باذنجان محمر وبطاطس مشوي كلها من ضمن السلطه مع الشوربه كانت شوربه بحريه بالكريمه رائعه
++ المقبلات = 9
------------------اخذنا تشكيله من مقبلاتهم حقيقه مميزه وكان عباره عن خبز ثوم بالجبن مع تشكن تندرز مع اصابع الموزريلا مع ربيان محمر مع بطاطس كرسبي وفيه شئ ملفوف كلته ما اعجبني صراحه يمكن رول بس بطريقه مختلفه لكن الباقي ممتاز وطعمه حلو
++الرئيسية
+++++ كنغ سلمون = 11 شايفين كيف يعني فوق 10 احلى من كذا مافيه
------------------ قطعه سلمون كبيره محمره تحمير رائع مع مكرونا فوتوشيني بالكريمه مع صلصله اليمون بالكريمه شئ غير طبيعي مميز
+++++ باربيكيو برجر = 7
------------------حقيقه ماهو البرقر الي ودك يعني شئ يبرد قلبك وانا احب البرقر اصلا لكن يمشئ الحال احسن من غيره عباره عن لحم + بيكون + افوكادو +بصل بس اوكي + خس + طماطم + جبن مع شويه بطاطس على الجنب
++ الحلويات
ما حلينا ماعاد فيه مكان بيني وبينكم قلنا نخليها مره ثانيه
============================================
السعر = 250 ريال
نجي للاسئله المهمه
هل تنصح احد بهذا المطعم (نعم)
هل ستزوره مره ثانيه ( نعم ) ولكن مو قريب
------------------