أهلا بك في موقع قيم.. للتسجيل في الموقع إضغط هنا

الصور

جميع الصور

التقييمات

الحقيقة أنا زرت المطعم للتجربة

كلمة حق تنقال زرت اليوم المطعم وطلبت منه لي أنا وزميلاتي فطيرة فلافل اسبشل وفلافل تورتيلا وسند تس بخبز الصاج وكانت الأسعار أرخص من مطعم فطيرة الفلافل والجودة أطعم العجينه لها نكهه خاصه والفلافل ذكرتني بفلافل عرفه نفس النكهه والطعم التورتيلا مافي فرق الا انهم يستخدمون الخس الامريكي يبدو لي وخبز الصاج عندهم صراحه مميز تحس انك تأكل حشوة بدون خبز من كثر رقة العجينه الشيئ اللي ما عجبني عندهم عدم وجود مواقف والزحمه وتأخر الطلب وذكر لي الكاشير عند سؤاله لكم فروع اخرى قال نعم يوجد ٣ فروع حاليا تحت الإنشاء في مخرج ٥ وإشبيليا وحي الملك فهد . كلمة حق تنقال أجده الافضل من مطعم الفلافل اللي في النزهه من حيث الجوده والأسعار حيث انني من سكان النزهه وفضولي هو الذي دعاني لتجربته والبرشور اجد فيه اختلاف كثير.

لا يعجبه رواد الفلافل

احترام جهود الغير وعدم سرقة الابداع مطلوب

حقيقة ليت المطعم اعتمد على افكاره ولا سرق افكار وجهود مطعم فطيرة الفلافل حي النزهة حيث اخذ منه البروشور الاصلي وغير اسم المطعم وطبعه باسمه حتى اسماء الوجبات نسخها زي ما هي والصور كذلك جربوا الاصل تعرفون الفرق

رواد الفلافل مطعم يستاهل

حقيقه زرت اليوم هذا المطعم مدري وش الوضع مع اني من زمااااااان ماكلت فلافل يمكن من ايام الثانويه

بس بعد تجربتي لهذا المطعم حقيقه انصح بتجربته لجوده الأكل

فطيره فلافل بالجبن
فطيره فلافل سبشل
فلافل تورتيلا

ما اعجبني هو فلافل تورتيلا

لم اجد اي فرق واضح في الطعم بين فطيره فلافل بالجبن وفلافل سبشل سوى اختلاف السعر بينهم

للي يبغى ياخذها فطور ماشئ ياخذها زي ماهي اما الي يبغى ياخذها عشى انصح بأن يطلب ازاله عنصر البيض المسلوق حيث يجعلها البيض ثقيله اكثر وتؤدي الى التسطيل ماعاد يقدر يركز الواحد بعد الوجبه

غير كذا صاحب المطعم كان موجود وهو يحاسب والله يعطيهم العافيه وبالتوفيق على هذا النجاح

نصيحه

اتمنى اني ما اشوف بعد ما تكثر الدراهم على صاحب المطعم جلس في البيت وسلم الطبخه للعمال وهنا نقول للمطعم مع السلامه اتمنى يستمر في ادارته او توظيف سعودي مكانه ولا يتركها سايبه للعمال

أجده ألافضل

أنا أسكن في شارع الفلافل أبو عدنان وموريان وابو زكي وبيت الفلافل كلها قريبه لي وظهر هذا قريب وأجده ألافضل خصوصا فيه فطيرة فلافل بالفرن

يستحق التجربة بكل جدارة

وجبات المطعم... رائعة وشهية...وتستحق التجربة
الله يوفقهم ... ويبارك لهم...وإن شاء الله نجد لها فروع بكل منطقة بالسعودية

وجبة نباتية مثالية

أحب الفلافل و خصوصا ساندوتش فلافل لذيذ، لأني أعتقد أنه الوجبة النباتية الوحيدة اللي أكلها و أعتقد إنها تشبع و بنفس الوقت مو كأنه أحد يحاول بالقوة يقنعني أنه فيه إمكانية لتحويل وجبة معينة لوجبة نباتية لأنه قرر يحط بدل اللحم توفو مثلا.
أكثر شيء يضايقني بأى ساندوتش أو "صبة" فلافل هي قطع الطماط خصوصا أنه أكثرها يكون الطماط فيها مقطع من زمان و صاير رطب فيرطب و يخمج بالساندوتش كامل، يعني تقريبا مستحيل تكون قابلة للأكل باليوم الثاني (لو بغيت تتركها لبكرى). الشيء اللي حبيته عندهم أنه على الأقل (فطيرة اسبشيل) ، (فطيرة جبنتين) ما فيها طماط أو مخلل أو أي شيء تتوقع أنه راح يسحب معاك و أنت تآكل الفطيرة.
الفطيرة تعجن طازجة، البطاطس اللي بوسطها مو رابص زيت ... و أهم شيء أنه حجمها جدا كبير (نصف قطعة تكفي شخص بالغ مو جوعان مرة) على الأقل كذا أعتقد.

أعتقد لو كنت تحب الفلافل الفطيرة عندهم تستحق تجربة، خصوصا إني "على ما أظن" إنه ما فيه مكان ثاني يسويها بالطريقة نفسها. و أسعارهم مثل ما هو واضح جدا رخيصة.

تعليقين | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم
العضو الذي أضاف هذا المطعم:
arwa

هل تمتلك رواد الفلافل ؟

تفاعل مع زبائنك بالرد على التقييمات ومتابعة الإحصائيات وأكثر من ذلك بكثير..

وثق صفحة مكانك (مجاناً)