اسهاره مرتفعه
والاكل غير لذيذ وبارد وكذالك نصابين في الفواتير حيث يحسبوا لك طلب انت ما طلبته وعندما تكتشفهم يقولوا بالغلط وهذا ماحصل لي في مطعم الخليج الصيني بالراشد مول بالخبر
ارتفاع أسعاره وخاصة فرع طريق الملك فهد لم يمكنا في تجربة عدد أكبر من الأطباق كما كنا نتمنى.
فرع العليا
اذكر انه مره لذيذ
رحت علية من فتره ما في شيئ اعجبني او انا ما عرفت اطلب وجباته اللذيذةء!!!!
السلام عليكم ورحمة الله
انا زرت فرع جدة حي الروضة كان نظيف استقبال طيب وجبة التبنياكي كانت مزبوطة
افضل مطعم صيني بالرياض وهو مطعم قديم ولكنه الذ من المطاعم الجديدة التي ظهرت لنفس الشركة ثل مطعم ميراج و مطعم دايموند اتوقع الشيف بهالمطعم رهيب
الخليج الصيني مريته من 4 سنين يمكن، أكله ممتاز ونظيف بس في شغلتين، مافي طعم مميز .. يعني نوعا ما تحس التتبيله متشابهة، ويقولون أسعاره ارتفعت مع الوقت، لأن اذكر اسعار الخليج الصيني وقتها كانت أرخص من اسعار دايموند وميراج الحين مع انهم نفس الشركة .. اذا واضح ان الاسعار ارتفعت .
أحب فيه ان حجم الطبق وكمية الأكل كبيرة يشتركون فيها اثنين، أحب جدا جدا كرات الربيان shrimp balls ، مع انها زيتها واجد من برا عشان البقسماط لكن من داخل جدا لذيذة وخفيفة.
يفضل الواحد يجيب مشروبه معه لان المشروبات تعتبر غالية !
بصراحه المطعم غالي وما يستحق سعره
اسعاره مبالغ فيها على اكل صيني تقليدي
تعشيت بالفرع الي طريق الملك فهد المطعم فخم وجلساته حلوه لكن الحق يقال عااادي جداً وأسعاره غاليه جداً رحت أنا وزوجتي بس وكان سعر الفاتورة ٣٢٠ عموماً أعطيه ٤ من ١٠ وماأنصح فيه ولا راح تتكرر الزيارة
تفاعل مع زبائنك بالرد على التقييمات ومتابعة الإحصائيات وأكثر من ذلك بكثير..
وثق صفحة مكانك (مجاناً)