المطعم جدا سئ والاكل اكثر من سئ والكمية جدا قليل مقارنة بالسعر ، الاسعار جدا مرتفعه بشكل مبالغ فيه ولا ارى اي شيء جيد فيه
المطعم اخذ سمعه اكبر من حجمه
الفرع اللي في طريق التخصصي هادئ لكن الجلسات الخارجية الجو حار ومليانه ذبان
وشكرا....
سلام عليكم اذا ممكن اريد اتوصل معكم في موضوع خاص
المطعم عادي .. لكن الديكورات الشعبيه جميله جدا .. واسعاره مرتفعه جدا .. لكن لا بأس به عندما يكون لديك اصحاب من بلد اخرى وتريد ان تريهم شي شعبي
حقيقة مطعم سيء والأسعار مبالغ فيها جداً
مطعم لا يوجد فيه شي جميل الا الديكور
الصراحه جودة الطعام جدا سيئة ولحم الغنم مثلج
وتعامل العمال جدا سيئ واسعاره مبالغ فيها
تقييمي للمطعم بشكل عام 4 من عشره
قمت بزيارة فرع ابو بكر الصديق ( رضي الله عنه )
الانطباع الاول : المطعم رائع وهادئ وجميل ، الديكور اكثر من ممتاز ، الموظفين هادئين وغير متطفلين كبعض المطاعم على كل لقمة يدخل عليك ،
الاكل لذيذ ونظيف بالاضافه الى المكان الي تاكل فيه نظافه في نظافه .
المشكله التي صادفتني :
حضر الي احد الموظفين ليأخذ الطلب فطلبت منه بادية دجاج فقام بتسجيل مقلوبة دجاج فصححت له الطلب مرتين وطلبت سلطة خضراء فقال لايوجد فقلت له سليق فقال لايوجد فقلت له مطازيز فقال لا يوجد فتعجبت مع ان الليل في اوله فقلت احضر ما طلبته منك فذهب واتى بالفاتوره فوجدت بها مقلوبه بدل الباديه فقلت له اين باديه الدجاج فقال مافيه خلاص فقلت له امر الله لم يكتبها لنا فقلت احضر الموجود. وبعد الاكل ذهبت لاغسل يدي واذا باحدى طلبيات احد الزبائن بادية دجاج وسليق وسلطه فامسكت باحد الموظفين وقلت له هل كل الاكلات متوفرة قال نعم فاخبرته بموضوعي فقال هذا الموظف جديد لا يعرف العربيه.
هذا هو الموقف الوحيد الذي حصل لي وانا عن المطعم فهو قمه انصح به
3/10
بصراحة العمال الموجودين بالمطعم تعاملهم
جاف جدا وقاسي تقول مناخ الربع الخالي في
الصيف .
بصراحة عشقت التاوة تبعهم لكن الباقي لا بأس فيه و بصراحة غالي مدري وش السبب يمكن اعتقد بسبب أمة محمد اللي يضج فيه -_-
للامانه لم اجرب فرع التخصصي واجد البعض يمدحه . لكن المشكلة ليست بالطبخ المشكلة باللحم والدجاج اللحم استرالي مجمد من اسوا الانواع والدجاج مجمد والرز ابو بنتين والبهارات ماجي .و النتيجة جمع ارخص المكونات وبالاخير هو اغلى مطعم شعبي . للاسف لايبيض الوجه ولا حتى يصفره . ارحم الاجانب الذين يتكاثرون فيه فالمطعم لايميزه الا الديكور وفقط الديكور .
تفاعل مع زبائنك بالرد على التقييمات ومتابعة الإحصائيات وأكثر من ذلك بكثير..
وثق صفحة مكانك (مجاناً)