بصراحه شي ممتاز شغل نظيف وتتبيلات خاصه ممتازه
من ناحية الطعم تفاجأت من الي يمدحه البرجر لحم عادي جدا طعمه كأنه كفته لحم أو كباب عادي
برجر الدجاج كأنك تاكل بهارات مليان بهارات
و الاغرب من هذا كله خبز البرجر قديم جدا خبز عادي وثقيل الناس تطورت الآن خبز بطاطس وأنواع اخف
بنسبه للمعاملة سيئة جدا
تطلب برجر واحد قالو لي ٢٠ دقيقة استلتمه بعد ٢٧ دقيقه والموظف بكل وقاحة يرد عليك حنا كذا وانا قايلك ٢٠ دقيقه اقل شي !!!!
كانت اول تجربه لي واخر تجربه
موظفه فرع المصيف غير محترم
المطعم يقدم تجربة رائعة للبرجر (المشوي) ... كل شيء رائع من الخبز للخضروات الطازجة واللحم المتبل بعنايه وجودة بطاطسهم مميزة جدا... فقط احزنني انهم الغوا الايتاليان برجر من القائمة...
افضل ساندوتشاتهم (تشارلي) و البرجر الحار...
بصراحة المطعم جدا جمييل طعم البرجر خيال
الخدمة مدري عنها لان احنا ندق عليهم من بدري ونطلب عشان ما يتأخر الطلب
بس يوم نجيه اشوفه ونا في السياره زحمة و المكان صغير انا افضل انكم تتصلون و اسعارهم حلوة
بصراحة المطعم جدا جمييل طعم البرجر خيال
الخدمة مدري عنها لان احنا ندق عليهم من بدري ونطلب عشان ما يتأخر الطلب
من 2008 وانا اتردد عليه مرتين اسبوعيا او اكثر
رائع وبقوه كل شي رائع من جوده وسعر بس يعيبه المكان صغير ولا يوجد تشكيله كبيره والصوص محدود كل العاملين يعرفونني حتى صاحب المطعم ههههه واهمهم عبوووود لبى قلبه
التقييم
الجوده : 10 من 10
النظافه: 10 من 10
السعـر : 10 من 10
الخدمه : 8 من 10
التوصيات :
1-زيادة العاملين وتوسيع المحل لمواكبة زيادة الزبائن .
2- لايوجد باربكيو صوص ولا حتى وجبه فيها باربيكيو
3- الاستمرار بالجوده نفسها وعدم تغيرهها .
واتمنى التوفيق لاخي صاحب المطعم . اخوك ناصر
مطعم جيد مع انه جته فتره نزل مستواه بس اعتقد بدأ يرجع زي أول افضل وجبة من وجهة نظري تشارلي
جدا عادي .. واللي يقهرك يبيع لك الصوص بريالين الحبة
اليوم كانت أول مرة أجربه في 10/04/2014م فرع طريق الملك عبد العزيز وكان إختياري له في محله حيث روعة الطعم والمذاق وسأعود له دائماً ، طلبت لحم سبايسي ، والأسعار معتدلة مقارنة مع المطاعم الأخرى
تفاعل مع زبائنك بالرد على التقييمات ومتابعة الإحصائيات وأكثر من ذلك بكثير..
وثق صفحة مكانك (مجاناً)