الصورة الشخصية للعضو abosama

مطعم حلو بس بدائله كثيرة!

صحيح خياراته لذيذة لكن فيها مشكلة إن وجبات البرجر كبيرة جداً وتخلي الواحد يغتث!
المطعم يستحق الزيارة لكن لمرة واحدة فقط! وذلك لوجود البدائل الكثيرة الأفضل من حسب تجربتي الشخصية.

0 تعليق | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

بانيني متميز هذي الأيام!

عندهم جودة البانيني متفاوتة .. بعض المرات تكون روعة وبعض المرات تكون متدنيّة!
والأيام هذي بديت ألاحظ أنها رجعت لمستوى أفضل من أول، ربما لأن الستاف بدا يكثر!
أول كانت تجي يابسة شوي لكن الآن واضح إنها طازجة!

وعلى العدد الأكبر للستاف أتمنى يرتفع مستوى نظافة الطاولات والأثاث يتجدد شوي!

(لـ طعم القهوة السوداء لديهم تميز مالقيته في مقهى آخر) ..
أيضاً (أمريكانو في المخ) ..

3 تعليقات | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

برجر الدجاج اوكيييييييه

بالعادة برجر الدجاج إذا قضمت على شريحة الدجاج وسحبت تطلع لك كلها من شدة ماهي متماسكة .. لكن في برجر جاردن كانت روعة جداً وتنقصّ معك بكل سهولة .. يعني تجربة برجر الدجاج ممتازة جداً!

بالنسبة للبطاطس كانت فكرة أنه يكون مشوي جيدة ومميزة .. لكن كان جاف نوعاً ما وتمنيت لو كان فيه صوص خاص غير الكاتشب عشان يضيف عليه طعم يخفف الجفاف اللي فيها.

كنت ناوي أطلب أي برجر لحم ولكن للأسف كانت الخيارات أغلبها مخلصة :( الظاهر لازم أجي مبكر عشان أحصل كل شي٫ وكان اللي متوفر برجر دجاج أو حاشي، فاخترت دجاج بناءاً على توصية الكاشير بأنه هو الأكثر طلباً !

للأسف الببسي عندهم كان علبة وليس مكينة !
السعر بشكل عام أحس أنه مرتفع مقارنة بطريقة التقديم العادية!
الستاف كان متعاون جداً يوم طلبت أنهم يقصون البرجر بعدما صورته :)
الجلسات متنوعة ومريحة!

الزيارة راح أكررها بإذن الله عشان أجرب اللحم أيضاً

0 تعليق | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

ترحيب وطعام لذيذ!

بكل صراحة لست من عشاق المأكولات البحرية ولكن شدتني صورة (سالمون) رأيته أعتقد في حساب الإنستقرام وبناءاً على ذلك قررت الذهاب للتجربة!
دخلت وكان الترحيب ممتاز وتم اختيار الطاولة المناسبة لي، على الرغم من إن وصولي كان تقريباً الساعة ١١:٤٥ مساءاً يعني قبل إغلاق المطعم بربع ساعة إلاّ أن المشرف وبكل لطافة رحب بجلوسي للعشاء داخل المطعم، وهذه نقطة أشكره جداً عليها، والتي في بعض المطاعم الأخرى تصل لأن يغلق الباب في وجهك!

طلبت طلبي وكان عبارة عن (تشكيلة من البطاطس المقلي) و (السالمون المشوي) ..

(البطاطس المقلي) كانت فكرته رائعة وهي التشكيل فيما بين أنواع البطاطس المقلي بثلاثة أنواع كما يظهر في الصورة.
أما (السالمون المشوي) فـ درجة الطهي كانت جداً خرافية استمتعت بالأكل وأنا أحس بأن السالمون طازج ومطهي بالدرجة المطلوبة!

* لي ملاحظة بسيطة وهي أن قائمة الطعام (المنيو) كانت رديئة نوعاً ما وبعض الأوراق متقطعة مما جعل تصفح القائمة ليس بالتجربة الجيدة!

بشكل عام الزيارة ممتازة وسأكررها بإذن الله

1 تعليق | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم