الصورة الشخصية للعضو mosub

آبل بيز والتجربة التي لن تتكرر :(

بعد حيرة كبيرة أنا واثنين من أعز أصدقائي في اختيار المطعم المناسب للعشاء بعد أن تأخر الوقت .. ذهبت لآبل بيز للتجربة , لم يكن أصدقائي متحمسين للفكرة أبداً لأنهم توقعوا أن المطعم غالي جداً أيضاً كانت التجربة الأولى والجميع جائع .. راهنت أنا على سمعة المطعم وقلت إذا ما أعجبكم الأكل .. راح يكون العشاء على حسابي << أنا البطل P:
المهم دخلنا المطعم .. وكان الاستقبال جيد جداً .. جلسنا على الطاولة وأتت قائمة الطعام .. لا أخفيكم أن الاختيار من القائمة كان أسوأ من الأكل نفسه .. يسبب حيرة كبيرة بعدم الخيارات الكثيرة .. فأنت محصور بين عدد معين من الأطباق ..
المهم طلبنا بعض المقبلات وطبقين مع الحلى والمشروبات ..

جاء طبق المقبلات .. وليته ما جاء .. فهو سد أنفسنا - من سوءه - عن الطعام .. والله مدري وش ناكل .. آخر شي ما كملناهـ :D
المهم أتت بقية الأطباق وأكلنا على عجالة لم نعد نستمتع بالطعام .. وطول الوقت نحلف أنها لن تتكرر هذه الزيارة ..
بعد الانتهاء من العشاء وحضور الحلى الرائع المشهور - بارد حار << محد نسى اسمه - رد الروح شوي هالحلى .. يعني كان الختام مسك صراحة ههههه

في الحقيقة آبل بيز لا أدري ماذا ميّزه .. صحيح هناك اختلاف في الأذواق بين الناس .. وممكن أننا أخطأنا في اختيار أطباقنا .. لكن حتى لو كان هناك اختلاف للأذواق لا يكون بهذا التفاوت الذي يتقزز من الطبق أحدهم بينما يستمتع بأكله آخر

بالنسبة للمقبلات المشؤومة سأرفق صورتها في الألبوم :)

تعليقين | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

رائع جداً

جربوا بيتزا فاهيتا .. في الحقيقة المطعم رائع جداً ..
نظيف ويلتزم بالوقت .. 12 دقيقة بالضبط وتستلم طلبك ..
أراهن عليه دائماً .. يتفوق على كثير من المطاعم

1 تعليق | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

لذيذ .. تاكل أصابعك وراه ؛)

اليوم وكالعادة قبل ذهابي إلى أي مطعم دخلت إلى قيّم القيم فعلاً :) ووقع اختياري على هذا المطعم للإفطار ..
لن أطيل عليكم .. عندما دخلت المطعم أحسست أني ضائع وأني داخل مكان غريب وليس مطعم ..
أول ما دخلت وجدت الكراسي على يساري وأمامي ممر طويل وكأني في قطار .. ذهبت إلى الكاشير وقدّم لي مينيو إنجليزية .. رفضت وطالبت بالقائمة العربية .. قدم لي قائمة أقل ما يقال عنها وعن تصميمها أنها تعذيب ما قبل الأكل .. فلا تدري كيف تمسكها ولا كيف تفتحها ولا كيف تقرأ القائمة بسهولة .. المهم أني لم أطل النظر فيها .. فقد أخذت طلباتي من تقييم بعض الأعضاء هنا .. طلبت سلطة تشيلي تشيكن .. وتكساس فرايز وسفن آب .. بمبلغ 34.5 ريال .. وطبعاً عطيتهم نص خخخخخ .. تخيلوا أقعد أشيل أنصاص معي عشان المطاعم اللي زي كذا .. لو أنهم حاطينه بـ خمسة وثلاثين أحسن لهم من سرقة النص من الناس :)

المهم تأخر علي الطلب شوي .. مو مرة يعني .. لكن خدمتهم حلوة .. وجلساتهم كويسة .. لكن المشكلة مسموح التدخين جوا المطعم :( وانا طالع كنت قاعد أشوف واحد يدخن .. وقعدت أحمد ربي عشان ما أحد جلس جنبي يدخن .. المهم أن التشيلي تشيكن مجنونة صراحة وطعمها لذيذ خاصة مع الصلصة الحارة اللي تجي معه .. يمي يم ..

أنصح فيه صراحة .. شغلهم نظيف .. لكن تجنبوه أوقات الزحمات عشان ما يقابلكم أحد يدخن :(

0 تعليق | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

شاورما مغربي

طعم مميز للشاورما المغربي .. أكثر ما يعجبني في المطعم هم العمالة المغربية :)
بالإمكان اختيار شاورما لحم أو دجاج أو الاثنين معاً .. واضف ما ترغب من الصلصات أو الكاتشب والمايونيز والسلطة والبصل .. إلخ .

خدمة ممتازة حتى في أوقات الذروة ..

أغلب شغلهم سفري ولا يوجد مكان مناسب للـ محلي .. مجرد طاولتين فقط !!

أنصح به عوضاً عن الشاورما العادية :)

0 تعليق | هل ترى أن هذا التقييم مفيد؟      نعم

قد تعجبك أيضاً: